标题: 我的英杰传历程-挑战2399, 历时五年终于完成:)

组别 士兵
级别 破贼校尉
好贴 1
功绩 5
帖子 68
编号 3972
注册 2004-1-1

信都之战的打法本人十分不解,刘备在上面没事干到处引人有什么用?而且还老是把下面的军乐队引过来了后面的山贼追得又紧,根本没法回头嘛,难道好端端的一个4级步兵要等张飞5级再吃吗?浪费啊!还请小将军不吝赐教!

精华帖
顶部

组别 士兵
级别 破贼校尉
好贴 1
功绩 5
帖子 68
编号 3972
注册 2004-1-1

多谢小将军赐教,还有第二关时张飞是怎样到4。04的?共砍了多少刀,怎么砍的,砍谁?还请多指点迷津

精华帖
顶部

组别 士兵
级别 破贼校尉
好贴 1
功绩 5
帖子 68
编号 3972
注册 2004-1-1

呵呵,恭喜啊
精华帖
顶部

组别 士兵
级别 破贼校尉
好贴 1
功绩 5
帖子 68
编号 3972
注册 2004-1-1

强烈要求小将军把小沛之战的详细打法写出来,我刚才已经试验过信都之战了,按照我的想法关羽过关时刚好10级,而且只吃2个1级骑兵,我正在考虑其余的在简雍和张飞之间如何分配,所以请小将军务必把小沛写出来我好进一步参考

PS:简雍每升一级,其旋涡之计的杀伤力是否会提高些?
精华帖
顶部

组别 士兵
级别 破贼校尉
好贴 1
功绩 5
帖子 68
编号 3972
注册 2004-1-1

请教小将军一下,你在首帖里反反复复的说小沛不能让简雍变连弩,不知道理何在?简雍不变连弩不是学不会激励么?
精华帖
顶部

组别 士兵
级别 破贼校尉
好贴 1
功绩 5
帖子 68
编号 3972
注册 2004-1-1

那么如果只卖蛇矛打界桥时豆是否足够充分呢?
精华帖
顶部

组别 士兵
级别 破贼校尉
好贴 1
功绩 5
帖子 68
编号 3972
注册 2004-1-1

不知各位对村庄等补给性设施的具体补给数值有何看法?感觉士气80以上时(包括80)士气是可以一下补满的,而80以下最多好象只能补14左右
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 31 人在线