标题: 恒大Vs.天津, 变成女排决赛的对阵了...

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 295
编号 39639
注册 2005-5-26
来自 卫津河畔

本来想自己发个帖子的,看到有人发了,就用这个了,连着回回楼主。
1.说说主场问题,天津球迷今天是骂人了,但是万事都有原因。恒大的一个工作人员(有人说是恒大领队的男友)把一个天津球迷从2米高的看台上拽下来导致摔伤,拿水瓶子砸怎么了没下去抽你就是轻的。
2.裁判的事我不是太懂排球,就我自己看天津绝对是从裁判那收益了。但是,请对裁判有异议的朋友,看看恒大在联赛第2轮和第8轮的比赛对手及其战绩再骂排协,看看从排协那里到底是谁收益大。
3.关于主场优势,国安那么多年在主场的优势人家告诉我那叫中国特色,当天津也稍微靠主场沾了点光时人家开始说你不讲公平比赛的原则。
4.关于比赛,我不懂排球,就是看个热闹。比赛前我就觉得要是5局比赛,天津应该能赢。看看恒大上场队员的平均年龄很容易得出这一点。恒大的190cm外援很强,但是除了这个队员别人真的很一般(指现在的状态,不指过去),如果没有这个外援,恒大后面的比赛会很不好打,希望郎指导能找到解决的办法。

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 295
编号 39639
来自 卫津河畔

回复 #8 风使 的帖子

昨天晚上就想回的,可是论坛down了,只好今天回了
1.说的好,问题是为啥有冲突,那个拽人的人问什么不拽恒大的球迷,在这之前是没有人在骂人。还不是这家伙和恒大的领队有关系,而且从1米多高的看台上把人拽下来有可能会致死的,此外有现场的图片,这个人致人受伤之后还十分嚣张,还是有钱牛啊。万事要讲因果,你不去惹别人被人打了自然是怨,主动招欠被人打就是贱了。没有任何人去要抽恒大的队员,指的就是那个所谓电视台工作人员的恒大人。难道,风使要是被拽下来的人是你,你的老乡们都在为那个人叫好,才符合你的思想?
2.我所说的关于恒大前一个对手的事果然又被无视了,就如同天津过去被人黑的时候一样,金志扬说过:我沾裁判便宜时你看到了,我吃亏时怎么不见你说话。就算天津女排靠裁判了,和国安玩的比起来才是小巫见大巫,人家是占了便宜还有一帮皇城根媒体给叫屈,天津离这个境界还差的很远。你提到了津辽的黑哨问题,建议看看01-02赛季半决赛天津在辽宁主场的比赛,估计也不会有人提了吧。
3.职业联赛早就应该超越友谊第一比赛第二的阶段了,场下可以是朋友,场上就是对手。扣一次球骂一句的事,有视频不?即使真有,如果违规场上队员请去找裁判,输球别总找客观,nba里垃圾话满嘴的人有的事,也没见那个巨星抱怨过。解说员的事更别提了,建议看看上海台的赛事直播,不解释。
4.荧光笔请同样上视频,我很长时间没看过天津女排了,就昨天看了一场,我是没看见。真不是我倒旧账,荧光笔这玩意的流行还是要感谢国安的球迷们。知道问什么那玩意都是绿色的吗?呵呵。

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 295
编号 39639
来自 卫津河畔

回复 #11 风使 的帖子

风使,以前看你的帖子我觉得你还是很客观的,没想到现在...
还是那句话1.无论你们口中的那个“津粉”做了什么,他的行为没有致人受伤,你口中的“弱者”工作人员的行为致人受伤,结果在很多媒体的口中还是他受欺负了;
2.先把那个所谓工作人员的身份弄清了再说,就是恒大领队的老公,不知道为什么这点都被华丽的无视了;
3.那种绿色激光笔之类的东西会对球员有影响之类的说法都是莫须有的,这点是经过北京的各大小媒体和中国足协鉴定过的;
4.关于冲突的事,不想再说了,谁赔钱谁知道。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 295
编号 39639
来自 卫津河畔

很多人对不喜欢天津女排,这是正常现象,每个人都有自己的喜好。天津球迷中确实有不少害群之马,包括天津女排本身也有不少缺点和不足,这也都是事实。但是我很不明白的一点,就是面对天津女排的好成绩,很多球迷总是在裁判、主场之类上找原因,总认为自己的主队不能战胜天津只是因为场外因素。靠裁判能拿冠军,强如北京国安也只成功过一次,而天津女排这么多的冠军更多的是靠自己努力的结果。我希望各位朋友在看完冲突视频之后,能到网上找一找天津女排训练的视频看一看,有可能的话再找找自己主队的训练视频看看,我觉得看完之后你就能真正知道自己的主队为什么打不赢天津,而不是只去盯着裁判。
至于恒大是职业俱乐部这种观点我持保留意见,只短短一年半的表现就把恒大封为职业俱乐部,还是为时尚早吧,君等不见前卫寰岛的例子吗?
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 295
编号 39639
来自 卫津河畔

我不是太懂排球,但就我个人的观点,恒大今年如果在决赛中面对天津,赢的可能不大,因为恒大在周日的比赛中基本已经无所保留了,天津的杨亚男和魏秋月都没上场,此外到赛季后期恒大老队员的体能恐怕更是个问题。如果决赛是上海对天津结果真不好说,但恒大对天津估计悬。
以上只是我个人的观点,谢绝跨省。
天津的实力,一大把的冠军奖杯足以说明问题,体育比赛就是成绩说话。对于津黑们,还是穆里尼奥说的好:大篷车经过了,一群狗在狂吠;你看看那些狗,但大篷车继续前行
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 295
编号 39639
来自 卫津河畔

QUOTE:
原帖由 acceehi 于 2011-1-24 00:29 发表
楼上是橘子芦彦?

不是,只是比较喜好他而已。一个对中国足球来说天才的前锋,然后...
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 295
编号 39639
来自 卫津河畔

怀疑风使的号被盗了,呵呵。
我不知道,是不是现在不看别人写的什么就回帖是不是一种趋势?至少我认为风使你没有看完我的回帖。我回帖时是对按你的帖子写的内容分别回复的,可你对我提的问题一个也没有回答,只是说天津球迷没素质啊没素质....(一千遍啊一完遍)。麻烦拿出的具体有内容的回复来。另外,请你在回复时注意用词,远离人身攻击,熟归熟我也会告你的啊。
20楼的朋友说我霸气,实际上我并不是一个霸气的人,只是我觉得人受了莫须有的指责就要说出来。天津球迷的某些行为就是不对,这没什么问题,应该谴责。但是这不代表这个电视台的工作人员就是个无辜者,实际上所有这些问题都是他引起的,而且他的行为还致人受伤,这才是真正激怒天津球迷的导火索,可是很多媒体把这点都忽略了直接就说恒大队怎么则么受委屈?啥事都要讲前因后果,单单只讲某一方面的做法正是某些无良媒体的一贯作风,宣传的多了很多人可能也就受其感染了吧。
天津的很多球迷素质相当低,很多做法很给天津丢脸,媒体的指责虽有夸大的地方但很多时候说的也不是没有道理。但我想问的是,同样去年中超天津客场对国安的比赛,天津球迷被打伤车被砸,为什么主流媒体的朋友们就都一声不吭了呢?(我这里说的是媒体的表现,和男足女排无关)那次的事情天津球迷是无端被打,这次的事情还是恒大的人致人受伤。同样的事情不同的对待,其实这才是很多天津球迷不满的原因,也才是为什么国内的赛场(包括天津、北京、上海这样的城市)上不文明行为横行的原因。
至于丢上海人脸的事,我看过一次天津泰达客场对申花的对赛,听听上海本地解说员的解说就可以知道了,呵呵

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 295
编号 39639
来自 卫津河畔

话归女排这个原本话题,我个人认为恒大的冠军不出意外的话是没戏的。她们对天津的冲击绝对不如上海,上海的球队实力未必不如天津但是教练的临场指挥是个问题,去年女排比赛我看的都糊里糊涂的,奇怪在和天津打比赛的是不是真的上海队。
恒大的实力基本就在这了,赛季后期她们老队员的体能和伤病会真正成为困扰她们的问题,我的观点是决赛都未必进得去。
其实很多恒大和上海的球迷在这巴拉巴拉天津主场这个那个不就是为了让天津失去主场资格好让自己的球队得益,问题是就算在第三场地,你可以问下自己主队球员打天津有信心吗?
个人观点,谢绝跨省,结束。

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 295
编号 39639
来自 卫津河畔

看到风使转了个帖子,我也转个,呵呵。顺道拿分。
小议女排联赛天津球迷被央视体育记者殴打
    郭德纲徒弟打人被炒得沸沸扬扬连师父都收谴责,央视记者打人却被冠以为民除害,央视也不见道歉,要真是如媒体所说的,那应该给打人者颁发见义勇为奖,公安机关责令检查赔款是错误的,应该追究公安机关责任才对,我想央视和天津公安机关总有一个是错误的,要不让公安部代表公安部门给央视体育频道个别人员道歉吧,道歉处理不公,应该颁发奖金,真是颠倒黑白啊,没有是非观是某些中国人的顽疾。地域之分是体育的魅力,如果因为支持本地体育队伍喊了下课就遭到为民除害的殴打还被全国媒体一片声讨的话,那大凡客队在客场被喊下课都可以大打出手并以为民除害为名,这样国家会答应吗?
    诚然,文明看球是我们所提倡的,但是文明看球之路很长,不会一蹴而就,全国各地哪个地方敢说能达到?能经得起检验?除非是他们那里没有本地球队,放眼世界来看,西方世界的球场也不是文明一片,否则足球流氓从何而来?那个恒大外援也别做惊讶状,中国外国半斤八两!
    在有,即便是那个被打的天津球迷该打,那么也不能冠以天津球迷如何,更不能冠以天津人如何,难道全场的天津球迷都该被打?天津人都该被打?这是什么逻辑?哪里没有好人那里没有坏人?如果因为央视个别记者打人,我们就可以说央视是流氓,全国媒体是流氓这样可以吗?
    仔细分析天津球迷被打一事,背后的确是有原因的:被打的天津球迷他为什么敲打锣鼓?以致发生口角被打?是因为他爱家乡球队,盼望家乡队取胜,他不能进场参赛只能尽其所能呐喊助威。有道是没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,央视记者大打出手为什么?通过网络得知打人记者是恒大队一名教练的丈夫,看到这里还用得着分析吗?利益使然,老公为老婆大打出手这才是根本,什么为民除害?哪里来的“民”?为他老婆打架、为他们的利益打架!
    如果打人的逻辑成立的话,那天津队去广州比赛只要球场上有对天津队不礼貌的喊声那我们也可以打他一个缝合11针,请问行吗?可能会有人说,你们天津人敢吗?敢打的话你就走不了了,赔点钱也完不了,非得打你个半死,敢在我们广州地面打我们的球迷?!那问一句为什么在天津地面上打天津球迷可以全身而退呢?可能你说了,天津人胆小挨打不敢出手,那你就错了,这正表现出天津人的理智和天津赛区的组织安保和对突发事件的应对能力。如果这几方面有一个出现问题,那个打人的家伙能回家吗?恒大那名教练必成寡妇无疑。
    天津人胆小吗?天津人今天是抗击八国联军的中流砥柱,理应得到国人的尊重,天津女排为中国人长了志气,难道你们乐见洋鬼子打得中国女排队伍被横扫吗?天津人就是不服洋鬼子,昔日义和团抗击八国联军我们也是拼死抵抗,没学过历史的要好好补上。
    全国球迷是一家,不能彼此攻击,更不能牵扯别人。火爆的球市是改革出现的成果,要珍惜,大家都理应看到排协领导做出的努力,这件事本跟排协无关,有些人在网上发帖攻击排协领导,我看你们才欠揍!
    一句话,为什么天津人如此遭恨?那是因为嫉妒!那是因为羡慕!
    我们用眼睛看着广州球迷的素养,期盼着广州赛区会非常文明,赛场没有呐喊干扰天津队,赛场没有人大声说话,赛场没有敲打出一切带响声的任何东西。我们天津球迷向你们学习,我们拭目以待,我们相信广州的球迷能够做到,而且其他地方的球迷也能够做到上面提到的一切吧?不然你们那里来的底气呐喊助威?让我们天津球迷拭目以待,让我们好好开开眼。
    我们保证天津的转播媒体不会打人,天津电视台体育记者如果发现殴打球迷的话,那是会被立即辞退的,因为天津电视台的领导管理严格。媒体是大众的脸、记者是媒体的脸,脸都没有了用什么解说转播?用下半身吗?
    总之一句话,欢迎各地球迷给天津球迷做出榜样,我们拭目以待。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 295
编号 39639
来自 卫津河畔

QUOTE:
原帖由 思念思想 于 2011-1-26 22:09 发表
部分天津球迷表现的确不好,但恒大领队的爱人(同样是央视记者)把球迷拽下看台的行径也暴露了天朝台的骄横,说句实话,也他这种行为来说,抽他我认为到是应该的。
至于津粤争霸的格局,是中国排坛之幸。不过我 ...

同感啊,特别是关于女排分析的一段。
天津的打法未必先进,但是正是中国女排至少在目前阶段应该走的路。将来的事将来再说,这几年高大化的结果就是把中国女排从世界一流搞成了亚洲二流。队员是越来越高,技术是越来越差,一碰到强手就稀里哗啦。高大化本身没错,但我觉得至少在可以遇见的未来中国女排走这条路是走不通的。
恒大的出现对国内女排是好事,即能提高女排的关注度,也能提高联赛的整体水平,更增加了国内队员和高大主攻球队交手的机会。但是这并不意味中国女排也要走恒大的路,就恒大的那个190的主攻国内就根本没有(有这种身高和水平的)。没有这种攻击队员你的后排攻就打不出来,立体进攻云云就都是白瞎。邓政委有云:抓得到老鼠就是好猫。同样,冠军的标准就是赢球,不论你是注重立体进攻还是小球串联,能拿的到冠军就是好战术。
不过有一点不同意之处,我觉得上海要比恒大强,呵呵。

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 295
编号 39639
来自 卫津河畔

本来想说的挺多,自己对排球也不是很懂就不说什么了。事实证明了我对上海和恒大实力的分析,天津输球也是正常,每年年前的比赛都打的不好,只不过没输而已。恒大绝对没很多人想的那么强,只是唬住了很多人而已,这点郎平指导最清楚。
想拿冠军就不要怕被人研究,真正有实力就是被人家研究透了之后还能取胜。哇,tom,哇,维奇,哇,04奥运会的冠军二传,然后缴枪,恒大才能那么顺风顺水,她们真正的实力...
至于所谓的刷子,呵呵,你以为世锦赛是远征前夕的奥山,再说别人不还是连刷子都当不上吗?
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 295
编号 39639
来自 卫津河畔

不说比赛,看看天津是怎么被人妖魔化得。
昨天下午开元女排老将朱莉君微博里发了一条信息,大致意思是上次来住宿条件不尽如人意。后来到了天津后宾馆换了,条件没改善差不多,但是她还是把帖子删了。但是没想到之前已经有不少天津球迷浏览了她的微博,她们在微博里面闹开来了,甚至有情绪过激的球迷对她发出了赤裸裸的“威胁”:“朱莉君,天津球迷是热情不是没素质。明天教你们看看什么叫热情。您明天别在替补席站着。你自己好争取首发吧!”
以上内容引自新浪的某个帖子
http://sports.sina.com.cn/o/2011-03-22/11435499800.shtml。原地址可以自己看。

事实是什么呢,自己看朱mm自己发的内容。图片发不上来可以看这里http://forum.sports.sina.com.cn/viewthread.php?tid=1144872&;pid=62369260&page=1&extra=page%3D1#pid62369260。真不知道新浪的编辑那只眼看到这样的内容提到了上次来住宿条件不尽如人意。后来到了天津后宾馆换了,条件没改善差不多。然后自己把这条微薄删了,做无辜状。
这就是所谓全国球迷支持的队员和全球最大中文门户网站的嘴脸。

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 295
编号 39639
来自 卫津河畔

打客场就该有这种准备,大伙谁没吃过这种亏。从对误判的反应上看,刘晓明还是太嫩了。
不过话说回来,都是在对方主场有争议的判罚,看看天津球迷的反应再看看烟卷球迷的反应...
赢了就是本方指战员英明神武,输了就是裁判、对方球迷、场地、灯光、旅馆、天气等等等等,这样的球迷...

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 295
编号 39639
来自 卫津河畔

附:恒大天津两队预计首发阵容(转自新浪)

恒大队

主攻:9号周媛(28岁、1米80)    15号汤姆·洛根(29岁、1米86)

副攻:3号索玛(31岁、1米86)    10号尹萌(27岁1米91)

二传:     2号冯坤(32岁、1米83)

接应:     6号布拉科切维奇(22岁、1米96)

自由人:   12号尉颖(21岁、1米77)

天津队

主攻:7号殷娜(22岁、1米82)      14号陈丽怡(21岁、1米84)

副攻:12号张晓婷(22岁、1米85)   17号霍晶(23岁、1米87)

二传:     8号魏秋月(22岁、1米82)

接应:     6号李珊(30岁1米85)

自由人:   9号王茜(21岁、1米74)

看看这个,我倒想问问很多支持恒大的第三地球迷一句,中国女排的未来靠恒大?
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 295
编号 39639
来自 卫津河畔

QUOTE:
原帖由 马岱 于 2011-4-3 12:19 发表
俱乐部是俱乐部,国家队是国家队,没有说俱乐部就是为国家队服务的。

国米拿三冠王的时候,从教练到上场球员,有几个意大利人?

ST、MT、BT这三能算一个不?问题是国米拿三冠王的时候,意大利国家队的成绩是啥样的?
咱们的女排联赛实际上还不算是职业联赛,应该说是有冠名的省队联赛,别拿五大联赛比较好不。对很多国人来说,中国的女排就是指的国家队,各个俱乐部或者省市队都是浮云,但是事实是这些浮云才是中国女排的基础。
有企业能往女排联赛里投钱是好事,从这点上我也是支持恒大的。但是从甲A和中超的经验来看,这样烧钱的例子往往对联赛影响更大。钱是烧了,除了纸灰什么都没留下。
恒大接手广东女排也有2年了,哪位朋友能给说说恒大除了给一线队砸钱,为广东女排事业的发展做了什么?
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 295
编号 39639
来自 卫津河畔

QUOTE:
原帖由 风使 于 2011-4-3 13:05 发表
得了吧,也没见哪个主场拿绿激光照客队眼睛的,也没见哪个地的球迷在排球场闹事谩骂的,noly you啊noly you这也叫球迷?别又说:这在足球场常见……我前面说过么,老怀疑是足球场的窜场到排球馆来了。
...

风使你是北京人吧,怎么一提绿光这么激动呢?好吧咱不提足球,我到要问一句,知道为啥都是绿光不是黄光、蓝光、红光吗?请回答下。
天津过去绝对占过裁判的便宜,而且不只一次,但是一支只依靠裁判的球队是不可能经常拿冠军的,这点那个发明绿光的球队最有发言权。
关于最后那两个有争议的判罚,我自己觉得就在恒大的主场而言,没什么问题。要是主场一点优势都没有,谁还去拿常规赛冠军呢?
另外风使朋友,请文明管比赛理智对输赢,难道非要我说你个213,然后去举报你吗?
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 295
编号 39639
来自 卫津河畔

QUOTE:
原帖由 风使 于 2011-4-3 15:59 发表
猜错啦,俺没去过祖国的心脏,继续猜。

mldt 其实并不太看排球吧...213是指发生在2月13日的比赛,这场球也算是在排球界大名鼎鼎的黑哨代表比赛。

俺提213哪里不文明不理智了?你想到哪里去了?真是的...

关于213我和你想的一样,呵呵。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 295
编号 39639
来自 卫津河畔

QUOTE:
原帖由 马岱 于 2011-4-3 18:14 发表

说这些干什么呢,人家本来也没说是为了发展中国女排事业、发展广东女排。

至于是不是好事,既然排协允许,那就是合理,如果觉得不合理,排协禁止引入外援不就完了。

ok,我没理。坐等广东恒大成为下一个前卫寰岛。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 295
编号 39639
来自 卫津河畔

QUOTE:
原帖由 风使 于 2011-4-3 18:24 发表

嗯,是的,恒大是登记在广州市的俱乐部,人家本来就没说要为中国女排广东排球发展为己任扒拉扒拉一大堆的。广东台山还有建龙俱乐部吧,俱乐部多点挺好的。广东以前排球很强的,希望今后也能恢复。

我记得天 ...

可能我的思想真的很落伍了,我个人对纯烧钱的俱乐部会是比较反感(不是烧钱是纯烧钱)。
天津引进过外援我还是知道的,不过天津有外援时也是以本土球员为主,天津的主攻一向不强的。当初软绵绵的吕超姐姐现在也在天津台开始说这个那个了。
不知道所谓排球圣地的说法是从哪里来的,我是从你这里才听说的。有出处的话麻烦展示下。
发现我的回帖里讲理的地方从来都被无视,有一点过头的话马上就被人揪住不放。
天津今年即使不拿冠军,明年依旧是冠军的最有力竞争者。楼上的诸位,平心而论,明年排协要是不让上3个外援的话,你们觉得恒大会有今年表现好吗?
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 295
编号 39639
来自 卫津河畔

QUOTE:
原帖由 风使 于 2011-4-3 19:04 发表
嗯,我觉得你挺好啊,抓小辫是我们史区出来的人自然习惯,别见外。

你说的吕超姐姐早改名叫吕湘璐啦,去搜索一下她的私生活,很有八卦料,嘻嘻。

排球圣地说,是从新浪排球论坛谏言堂出来的,叫开都好些年 ...

ok,我的这个帖子的最后一个回帖。
抓小辫子,你是真不如史区的老金。你们哥几个还处于对回帖无视的状态,老金绝对是能攥个蛤蟆挤出团粉来的人。
最后的想说的请看我签名的第二句。
OVER
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 295
编号 39639
来自 卫津河畔

QUOTE:
原帖由 风使 于 2011-4-3 20:05 发表
刚才听到小道消息,郎平明年可能休息或者出国执教。如果是真的,非常惋惜。今年联赛是这几年来最好看得了,我也几乎看满了上海全部主场,很满意今年有恒大的联赛。如果明年没有恒大,或者恒大缩水排球,至少对我 ...

本来说不回的,不过看了这段实在是不能不回了。
http://www.tudou.com/programs/view/xU-04Tc1SYo/这里有视频自己看,别人云亦云。1个小姑娘会主动去打4个保安,这种创意颇有南京彭宇案法官的风采。
还是那句话,谁都有不足的地方,无论谁也都应该抱着取长补短的态度学习别人的优点。自己家乡的球队不能吃苦训练,看到苦练出来的球队拿了冠军,就这也不好那也不对,球迷素质低,裁判黑哨,排协袒护。有琢磨这么多客观因素的时间,为什么不动动脑子想想想想自己家乡的球队差在哪,为自己家乡排球的发展献计献策?毒树结不出好果子,天天被这种球迷包围着的球队活该在联赛里被天津横扫。

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 295
编号 39639
来自 卫津河畔

QUOTE:
原帖由 风使 于 2011-4-4 10:40 发表
打架视频你都贴出来啦?那就大家一起看看,很给力。

是是是,天津球迷打架是有道理的,天津球员参与打架也是有道理的,我们其他省份该反思我们的球迷为什么不打架,我们的球员为什么不参与,不然我们今后还会 ...

打架有的事视频自己看,其他省份的球迷球员不打架,记者和保安直接把对手的球迷从看台上拽下来群殴,当然有的人认为群殴不算打架。
天津输了山东、恒大等我知道啊,我写那段是有所指的,非得让我说出我写的是哪个队自己找难看,那多没意思啊。
现在有的津黑已经到了丧心病狂的程度了,tx有个网络调查里有个选项居然是:天津球队老化,明年争冠困难。一个主力阵容基本都是21.2岁的球队阵容都叫老化,恒大的那帮姐姐是不是都得放匣里了。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 295
编号 39639
来自 卫津河畔

独家专稿]洪钢:女排联赛落幕 广东恒大其实难副
中国网络电视台消息(特约评论员:洪钢) 今年女排联赛中,广东恒大虽然没有夺冠,但她们无疑是最大的看点。

除了郎平、冯坤、汤姆等人的明星效应是该队成为看点的原因,还有一个有趣的原因。今天联赛诞生了又一支五连冠的球队天津,但是不容回避的是,天津女排在过去九年征服了赛场,却并没有征服所有球迷的心。关注广东恒大的人里,不乏只要把天津拉下马,谁拿冠军都可以的看客。

整个联赛打完了,我认为广东恒大没有夺冠的实力,甚至进决赛都很侥幸,而且,这支球队对中国排球的贡献也没有多大。许家印的投资,除了少数人多了些收入,中国排球并没得到多少实惠,至少现在是这样。

在技战术上,广东队主要靠两个外援的个人能力,依靠她们的发球,布拉科塞维奇的进攻,汤姆的全面。由于一传不稳,冯坤状态下滑,她们的快攻质量很一般,无法形成稳定的一攻体系。这是一支靠个人能力和经验打球的队伍,在整体方面没有任何亮点。

在市场运作上,广东队同样乏善可陈,她们甚至不敢把主场搬离自己楼盘社区。除了向央视买转播时段,给记者发红包变相购买报道版面,这家所谓的职业俱乐部没有多少市场开发举动,也没有多少走进球迷的活动,也未见她们为推广排球做了什么具体的工作。

当然,中国排球联赛确实谈不上什么市场经营,有人期望广东恒大队能带来一种新模式,带来一些冲击,促进联赛发展。愿望是好的,不过并不现实。

广东恒大现在的模式实际上就是一种软广告,一种企业形象宣传。只要老板愿意,可以是排球,也可以是足球,可以是郎平,也可以是李章洙。他们的模式,和排球本身无关,和真正的职业俱乐部无关。

广东队给联赛带来的冲击,不能说一点没有,但是,就像一个坏小子踹了一棵成材大树几脚,掉下几片树叶而已。

排球联赛积重难返,沉疴难治。人们对广东恒大女排给予名不副实的厚望,也许是对排球联赛现状不满的另一种反应吧。

http://sports.cntv.cn/20110404/101152.shtml
最近看不见的几位楼上恒大的拥趸们,麻烦对这个帖子回击一下。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 295
编号 39639
来自 卫津河畔

再回一次98楼
http://forum.enorth.com.cn/postsShowAction.do?threadId=3189382
天津台的一个视频,有关于女排决赛第三场冲突的比较完全的视频,里面有一段就是所谓的天津女排队员打人的真实视频。到底是怎么回事,都是挺大的人了,不要总受无良媒体的影响,用用自己的眼睛,
在看够了某些媒体的一面之词后,是不是也能看看天津媒体的一面之词。

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 18 人在线