标题: [分享]隆重推出名将补丁更新版——已经更新!, 升级为1.2a——列出各项称号的描述和设定原因,逐步更新中

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 102
编号 39225
注册 2005-5-19

多谢楼主的贡献

想向楼主报告,楼主设置所有武将的谋略和策略的熟练上限好像弄反了。
另外想给楼主一点建议,于禁等有把握兵法发动时机的武将牛得简直天下无敌,试想他们跟郝昭守城,当然郝昭是为大将,你会看到每一天郝昭都在射箭。野战中有他们在,兵法的发动不在是偶然而是必然。一个已经够恐怖了,还竟有五个,无法跟他们打仗了。
我自己也有个人设置,全国我只设一人会把握兵法发动时机的,此人正是刘禅,顺便一提他放兵法必成功,自此就流传著得刘禅者得天下,我用曹操也不辞劳苦不论天涯海角去把他离间登走。单是让他跟郝昭守城,九万人来攻关也伤我不到四千,电脑自己却灰飞烟灭了,郝昭武力只消两个月就升到86,连郭嘉都学会连弩了。所以建议把于禁他们那把握兵法概率去掉,换点其他的吧。

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 102
编号 39225

关于熟练上限
郭嘉贾诩等的谋略上限是1200而策略上限是1800
说明档却说他们的谋略上限是1800而策略上限是1200
而且不单是他们两个,我建议楼主检查所有你修改过谋略策略上限的武将是否有同样问题

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 102
编号 39225

让未下载的人先看一下

图片附件: Scene000.jpg (2006-6-29 10:40, 373.85 K)

图片附件: Scene003.jpg (2006-6-29 10:40, 405.74 K)

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 102
编号 39225

和楼主致敬

图片附件: Scene001.jpg (2006-6-29 10:46, 416.63 K)

图片附件: Scene002.jpg (2006-6-29 10:46, 390.87 K)

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 102
编号 39225

QUOTE:
原帖由 ethos1001 于 2006-6-29 12:26 发表

谢谢朋友的支持。阁下的头像文件很漂亮,是用san10还是san11的?是甘兴霸制作 ...

支持同道中人而已。
头像是我自己弄的,用san11的头像改的。
想问一下,高顺的陷阵营是五百重装刀斧手吧?他作骑神好像有点不适合,游戏中他变成吕布的陪衬所以才让他会突击。让曹仁或魏延跟他对调会不会好一点?
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 102
编号 39225

我建议无须把能力说明得太仔细,如骑兵1800者形容为骑兵优秀,骑兵1500者形容为骑兵加强,骑兵1200者形容为骑兵略强等,策略、谋略等可用这格式形容,混乱等兵法间隔短的可形容为混乱优越之类。兵法必成功、兵法威力加成不用说明,看得出来的。扰乱等免受的形容为无视扰乱云云。计谋必成功的用四字概括。有关一切单挑加强的形容为单挑优秀等。
楼主可参考一下。
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 102
编号 39225

我个人加了个所谓的“怒发”,就是出兵法必暴击,人物是诸葛尚、刘谌、曹髦。楼主有兴趣大家再参详下。
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 102
编号 39225

a5647766 这位朋友,这作弊器的确不能同时修改几个武将的,所以楼主等人才那么累。
有些事要向楼主报告,武将的防扰乱防伪报只限在他们是领兵大将才有效果,若只是随军出征是没效果的,我的个案是用关羽出征,随军有张飞和费□,楼主设计费□有明镜效果,正杀得风林火山的时候关羽被伪报了。我又用邓艾带队打仗,三个月没回城不停打,期间完全没有被伪报扰乱过,就算电脑多次对邓艾施法。
以前我自己修改时让陈登防伪报,改完没多久我就忘了谁改了什么,一次电脑来攻,陈登也来带队打我,我那位100智的军师说可以伪报,之后就是陈登识破伪报。
所以我认为低统率的文官无须有防扰乱防伪报了,蒋琬费□还好。
另外我测试过作弊器中兵法全抵挡的功能,只限挡战斗兵法,计谋兵法依然是挡不住的,我试过让刘备有兵法全抵挡,守城时照吃电脑的混乱,我还以为是守城状态不同野战状态,让他带兵出战,他还是吃下电脑的陷阱,期间电脑赠了他不少连射啊奋斗啊什么的,他却一一挡了。
所以我想兀突骨的藤甲可以真实表现了,但兵法全抵挡恐怖依然,建议只限兀突骨一人拥有就好了。
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 102
编号 39225

我一直是用你的作弊文件啊,我相信只有1.2版的作弊器才能运作你的作弊文件吧。玩的时候其他修改都运作正常,只有防扰乱伪报的必要该武将是带兵大将才能生效,这应是作弊器本身的设定。
不信可控制两个势力,就我所讲的情况试一试。
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 102
编号 39225

先向楼主敬礼。

只要武将是领兵主将,防扰乱伪报一定能生效,至于文官只能让他们有教谕了。电脑跟玩家一样,想扰乱伪报有教谕的敌队,电脑都是判定不会成功,就算电脑手上有楼主设的扰乱伪报必中的人也一样,从我们派出扰乱伪报必中的人施计,100智的军师却告诉大家此人会失败,最后成功的现象可看出,所以用教谕依然很安全。当然我们用扰乱伪报必中的人玩装了教谕的电脑是一定成功的,这个作弊器的说明档有提到了。

楼主改强运应该是赠了刘禅孙皓一个超防御对吧?如果补丁出炉,刘禅的强运有效的话,大家不用看刘禅就跑,不敢出前锋,大家有箭射死他就是了。我的私人补丁也有设类似强运的东西给刘禅,不过是兵法必发动。

楼主请继续努力,我十分乐意分享我的经验,希望能帮上忙。
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 102
编号 39225

我刚下载还没用,看说明档,惊见郝昭消失了,莫非他变成秘密武器?让我猜…不会是洞察吧?!好可怕…
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 102
编号 39225

物理兵法间隔减少为4,就有机会在一旬放三个兵法,若单将出队效果最明显,而先前间隔减少为6时,有机会一旬能放两个兵法,这个是我看版主们的精华帖才知道的。现在我出兵一队尽可能派三个将,确保兵法发动率。
另外是兵法必连锁是无视相性的,把五个必连锁和连动间隔为1甚至0的武将放在一队出战,而那些武将的物理兵法间隔较少,就有机会一旬出五个兵法了。我的实验例子是五人装骑兵兵法,骑兵兵法间隔为6,连动间隔为0,兵法必连锁,结果是把一个公爵君主一旬灭队,好可怕。
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 102
编号 39225

不太了解兄台的意思
用剧本修改器改的,要确定剧本编码正确,如第一个剧本(桃园结义)的剧本编码为0,最后一个剧本(公侯将相)的剧本编码为19。
我自己是用剧本修改器把公侯将相剧本中的貂禅改成一般,然后用游戏自带的编辑器改她的能力,最后选择“在游戏中体现武将编辑结果”,一切正常。

推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 57 人在线