标题: 曹操传不开宝压级练果详细攻略, 红线通关咯

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 389193
注册 2010-7-26

楼主大人好!小黄杉大人好!求教了...

楼主大人好!小黄杉大人好!

好久之前玩过几次曹操传...通关可能才2~3遍...

看到小黄杉大人的帖子太佩服了...艺术的境界...已经成为传说了吧...
现在看到楼主大人的帖子手痒了...也想试试...没想到学的不像...遇到困难...、

小弟现在打到濮阳3...曹操9级多一点(貌似要杀了吕布才到10)...
濮阳三打了两次都控制不好大家的经验...
可别毁在这儿了呀...
请赐教了!
谢谢~

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 389193

回复 #29 火凤大好 的帖子

谢谢谢谢!得到你的回复很开心丫~

我可能想要达成的目标有些和你不同,是我没解释清楚...我的目标是:

收到三级张辽...所有加入我的武将我都不让他们阵亡...也不让他们撤退...

然后第二章开始加油练果子...也不压级了...

我现开战前可能就曹操是9.3...其他人最多的好像是3.24...

那个郭嘉撤退了我就心疼了...问题就是不想让他撤...

有些头疼...早一步看到你的帖子就请你贴更具体的图了...

不过还是谢谢谢谢...你的回答很认真...

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 389193

这个就是存档,不是本人,代发的,不会看就全发了

这个就是存档,不是本人,代发的,不会看就全发了

附件: [存档] 存档.rar (2010-7-27 22:02, 44.6 K)
该附件被下载次数 410
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 389193

回复 #31 火凤大好 的帖子

我找了人帮我把记录贴上来...他不会玩...所以都贴了...大人您给试试...记录乱七八糟...里面应该有个战前准备的...好在我还没把钱全都糟蹋了...
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 389193

回复 #34 火凤大好 的帖子

先拜谢楼主。一定好好打!
精华帖
顶部