【讨论】说岳头像贴设计,《精忠报国岳飞传》制作组,精忠报国岳飞传,轩辕春秋文化论坛">

标题: 【讨论】说岳头像贴设计
(一水楼主人)

组别 校尉
级别 平东将军
好贴 2
功绩 49
帖子 2541
编号 38846
注册 2005-5-13
来自 燕北幽都
家族 司徒实业

晕~果然是强行征用~结果还是给三公子和林兄带来不少的工作量啊~~我也帮帮忙好了~抽时间~

顶部
(一水楼主人)

组别 校尉
级别 平东将军
好贴 2
功绩 49
帖子 2541
编号 38846
来自 燕北幽都
家族 司徒实业

QUOTE:
原帖由linkham于2005-06-06, 15:53:50发表
  附件又能用了?

三公子的新岳云不错  ,不过我建议身子换一个威武点的,再把锤子加上。能显出少将军的气质。
P.S. 这张脸我正用来做贾宝玉  ,所以看着它有些怪  

用来做贾宝玉?汗~信长里面的奶油小生~偶也看着非常滴别扭~因为偶正用他来打信长~~~不过既然三公子都做出来了,也没什么说的,用吧!!!

PS:三公子第一次的年老岳飞非常滴有神~~

顶部
(一水楼主人)

组别 校尉
级别 平东将军
好贴 2
功绩 49
帖子 2541
编号 38846
来自 燕北幽都
家族 司徒实业

QUOTE:
原帖由风荷玉露于2005-06-08, 19:35:13发表
有人可以告诉我吗?我觉得拼着玩很有趣啊!

PhotoShop

欢迎也来参加啊~~~~
顶部
(一水楼主人)

组别 校尉
级别 平东将军
好贴 2
功绩 49
帖子 2541
编号 38846
来自 燕北幽都