标题: 吕布传完整版火热下载, 【曹操传】mod制作,全遊戲完成(雙線五十八關)
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由请问于2005-08-25, 9:32:24发表
看杨松的人物简介就知道,他把宝物藏在地图上你能走到的最东北角。

玩得真仔细阿, 我以为人物列传和CCZ一样呢,根本没有看,没想到还有隐藏剧情,楼主真是花心思阿!

======================================
潼关, 印绶条件:触发于禁和徐晃的单挑。 从作者的一贯风格战前对话来看,应该于禁是对一个步兵,候成或者庞德。小弟玩的时候,候成被臧霸带丢了,庞德没见到于死了。 哪位高手玩出来指点一下,徐晃vs? 我方在场人员我都试了没有,本关结束的时候,没有触发单挑,一样评价单挑已触发,给了印绶,应该是bug,作者改一下。

精华帖
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由幽人独往来于2005-08-27, 21:20:04发表

QUOTE:
原帖由神龙将军于2005-08-27, 20:36:51发表
[quote]原帖由tnu84于2005-08-27, 20:30:13发表

神龍,實際上你上次未問過我就在這帖加入自己的mod附件,又是未問過我就叫patpat2005複制呂布傳的設計,你自稱和我關係密切然後罵所有指出呂布傳的缺點的人,這些都令我更困擾.
劍指天下在袁紹傳的說話是對的,如果你真的支持呂布傳,就想想哪些行為是真的對呂布傳好.

我什麽时候说过我和你关系密切了?我根本就没和你说过多少话啊……
  不过,没问过你就让人加入设置,你不会介意吧?难道你气量这麽小?这麽点小设置动了你都不愿意?那我可要看扁你了!!!!何况最高等级参战又不是你的独家发明!!!我最早这麽玩的!!!!
  吕布是我在三国里最讨厌的人,我痛恨他的卑鄙,你的MOD把他写好了,自然支持一下,我支持的是吕布传的悬念。何况我只是在建议,建议,懂吗?为什麽你们都曲解我的意思?

这个与气量大小无关,作者这么说,肯定有他的想法。

我们鼓励提意见和建议,作者肯定也欢迎,但这应该以不影响作者的创作和工作为前提。
你对吕布传很热情,也有自己的想法,但常常给人以一种凌驾于他人之上,把自己的要求和想法强加给作者和其他人的感觉,因此很容易引起一些人的反感,虽然也许你是出于好心。

to tnu84

帮你把文件打包放在顶楼了,方便下载,要求1TB,目的是帮你统计下载量。你看看是不是最新的。 [/quote]
每个mod作者都有自己完整的构思和风格,玩家既然喜欢就不要过多地干与,即是出于对作品的尊重,更是对作者的尊重。  谁都不希望别人乱动自己的东西,像tnu84兄这么有性格人(从作品中就能看出来),我想就更不希望把别人的思维强加在自己的作品上了。所以神龙小弟弟,这不是气量大小的问题。  
你还小,我像你这个年龄的时候说话,可能也这么不注意  ,以后要注意咯。  
to:tnu84兄, 不要为了这点小事,分心影响情绪,大批的fans(包括我在内)都在对你的大作翘首以盼!

精华帖
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

照现在的发展,感觉,应该会悲到底了,悲到底才叫美啊,应该是最后貂蝉把孔明的兵书给了陆逊,陆逊打败了吕布。
吕布在走头无路的情况下和司马懿联合,最终发现自己还是不能像司马一样卑鄙,在最后的大战中,拉着司马懿同归于尽。
精华帖
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由tnu84于2005-09-28, 15:03:29发表
928霸者線終章三幕《橫掃》發佈

1雙線的結局都是一早想好了.

2我也看過故事,我明白大部份人看完結局都會有空虛感,而這大部份人中又會有大部份把負面情緒發洩在作者身上......大家控制一下.

3短期內都不會開始作王者線.

4把之前的關都修正了,如無意外應該是最終版,有時間就幫忙測試一下.

感谢84的辛苦劳动,在线看到你的帖子立刻就去下载还是晚了一步,那边流量已经超了,真遗憾,晚上回家开工,尽快给回复,84好好休息一下,十一好好玩玩,养足精神再作另一条线。
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 4 人在线