标题: 花瓣纷扬
(无)

★★

组别 轩辕郡主
级别 后将军
好贴 6
功绩 125
帖子 1450
编号 37401
注册 2005-4-23
来自 隔离的半坡遗址
家族 轩辕狼党

稚弱的春天,让我再次想到 侬今葬花人笑痴.他年葬侬知是谁

顶部
(无)

★★

组别 轩辕郡主
级别 后将军
好贴 6
功绩 125
帖子 1450
编号 37401
来自 隔离的半坡遗址
家族 轩辕狼党

厉害,连我语文不好都被看出来了
可能想的跟楼主所表达的相背了,不过那正是我想的,却也没什么大不了的,好了,学习去了,下次再见恐怕就不是今日吴下阿蒙了呵呵

顶部
(无)

★★

组别 轩辕郡主
级别 后将军
好贴 6
功绩 125
帖子 1450
编号 37401
来自 隔离的半坡遗址
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由 津雪逍遥 于 2006-6-21 08:54 发表
呵呵,谢谢皇兄的评语,
我还以为这的人都不懂诗呢。
现在的人只看词语,
不看所要表达的意思,
唉,中国教育的悲哀。

个人倒是不觉得中国教育悲哀,楼主不要因为自己不怎么滴就觉得中国怎么样,我想只要有教育,就会有相对应的悲哀吧,就像哪里有污蔑哪里就有辩驳。中国教育最多就是有些索然无味吧,可能是因为单一的形式,比如一件相同的事被歌颂好些遍,正如楼主所赞颂的“不屈精神”,当年打小日本的时候,确实伟大……

村节度使提出了“残花怒放”这辩得过去,那“一片”与“纷扬”该怎么解释呢?楼主说“现在的人只看词语,不看所要表达的意思”说得实在太好了,我举双手,但不是投降,而是表示赞扬,说得好,我们就要学习,可是作者你自己也该学习啊。

嗟乎,狂妄者千古只一陆接舆啊!
好难过哦

补充一句,楼主对我有意见,我可以学崇祯GG那不成功的隐忍,不过要是说“这的人都不懂诗”,那我就忍不住了,太可笑了。啊哈哈……

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 3 人在线