标题: 偶回来了......
(无)

★★

组别 轩辕郡主
级别 后将军
好贴 6
功绩 125
帖子 1450
编号 37401
注册 2005-4-23
来自 隔离的半坡遗址
家族 轩辕狼党

终于见到GG了,不知道GG还记不记得我,我是寒山啊。。。
要是以前的一起出来多好啊

顶部
(无)

★★

组别 轩辕郡主
级别 后将军
好贴 6
功绩 125
帖子 1450
编号 37401
来自 隔离的半坡遗址
家族 轩辕狼党

文若和龙宽GG似乎一直可以看见的,不过竟然看到猴子GG了好激动啊……今天是什么日子啊,怎么出来那么多人。。。

结拜离现在只有半年……?我怎么觉得好长时间了?时间概念混淆了,我老拉……

顶部
(无)

★★

组别 轩辕郡主
级别 后将军
好贴 6
功绩 125
帖子 1450
编号 37401
来自 隔离的半坡遗址
家族 轩辕狼党

菅谷MM现在不知道到哪里去了,记得当初还有个叫刺猬虫虫的结拜GG似乎在最菅谷MM挖,哈哈,想起来当时还是挺开心的
顶部
(无)

★★

组别 轩辕郡主
级别 后将军
好贴 6
功绩 125
帖子 1450
编号 37401
来自 隔离的半坡遗址
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由 神 见 愁 于 2006-8-29 20:13 发表
借ssbye的链接,看看小菅谷的印象:

我哪里变了啊?难道我智商又低了也被菅谷MM发现了?好悲惨啊……菅谷MM似乎也有点不一样了,什么回不去,回不去就不回去了……我现在最想不通的就是为什么二哥哥号变了连性别也变了。。。感觉好特别啊。反正我想我还能活很长时间,以后还有机会碰见的。。大家要记得我啊
顶部
(无)

★★

组别 轩辕郡主
级别 后将军
好贴 6
功绩 125
帖子 1450
编号 37401
来自 隔离的半坡遗址
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由 大海无量 于 2006-8-29 01:35 发表

半年?晕!应该是年半才对,当然会觉得漫长了.寒山的时间观念真是让偶暴汗.没记错的话结拜是05年新年左右,现在是06年8月尾,都快07年了.笨丫头,记住了没?

真要说最想见的人,当然是菅谷了,没有她也就没有水区的 ...

半年不是我原创啊……我也是对这个时间表示质疑嘛还有我本来很聪明的,都是军训不好,晕了,以后记住就是了。。。

我还是很活跃的~活蹦乱跳的~哈哈
顶部
(无)

★★

组别 轩辕郡主
级别 后将军
好贴 6
功绩 125
帖子 1450
编号 37401
来自 隔离的半坡遗址
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由 ssbye 于 2006-8-29 08:24 发表
我这里有三张图,前面有一个帖子没截,是刺猬虫虫2月3日的发帖,那时还没结拜。结拜详情请见此帖
http://www.xycq.net/forum/viewthread.php?tid=64013&extra=
可惜的是他也没有写明具体时间,所 ...

我是05年2/10号注册进来的,开学应该是14号左右,又要提起二哥哥写的英文作文了,那是开学要交的作业,大概是这段时间结拜的。。。
顶部
(无)

★★

组别 轩辕郡主
级别 后将军
好贴 6
功绩 125
帖子 1450
编号 37401
来自 隔离的半坡遗址
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由 大海无量 于 2006-8-29 22:22 发表
说你变是因为你有一段时间成了奋青,没有之前可爱了
现在好了,又变回来了,哈哈可惜现在轮到我变奋青了
你二哥是ID换主了,大胡子变成了大姑娘真人倒是不知道跑哪里去
寒山现在没下军旗么?有 ...

奋斗青年有什么不好的啊……再不奋斗可怜的我还不知道要去那个破学校呢……555

说到军旗我就心疼,我现在水平越来越差了,文若应该被我连累了N盘了,我都发誓以后再也不走军旗了……我要向别的游戏进军……继续磨练啊
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 15 人在线