标题: 081224版岳飞传改版, 对跳票先行表示抱歉,仍在努力更新中,先行预告一二

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 367718
注册 2010-4-1

现在玩的能拿到轩辕关地图吗?以后打上补丁能直接玩轩辕关不需要重来吗?

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 367718
注册 2010-4-1

非常期待轩辕关,YYP的培养能力计算还是和以前一样么?

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 367718
注册 2010-4-1

能下载了吗?一直等着呢
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 367718
注册 2010-4-1

回复 #163 respectdna 的帖子

在哪里?给个链接看看
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 367718
注册 2010-4-1

谢谢楼主的辛勤劳作,有一个疑问:YYP五维培养的剧情计算和原来一样吗?不想用修改器,摸索太费时了,不一样的话给个剧情与能力的计算指导吧!谢谢了
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 367718
注册 2010-4-1

下载后是直接玩还是需要把补丁和轩辕关文件覆盖呢?
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 367718
注册 2010-4-1

请问楼主把下载里附带的轩辕关文件夹和锤骑补丁覆盖到文件里会不会有错

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 367718
注册 2010-4-1

回复 #183 respectdna 的帖子

谢谢楼主回答,可以安心打了,准备无修改挑战轩辕关,提前规划一下,请问买果子有什么限制吗?还是只要有钱就任意买?

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 367718
注册 2010-4-1

请问楼主轩辕关人物及过关方式是按照解密剧本进行的吗?要及早规划练的人所以需要知道

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 367718
注册 2010-4-1

回复 #195 respectdna 的帖子

出战的人肯定要全力升级的,不然没法打,是不是三线都能进轩辕关?还有剧本说岳雷继承吉青当炮车,现在看吉青是骑兵,那岳雷继承后还是骑兵吗?当骑兵就是废人,做炮车还可以一用
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 367718
注册 2010-4-1

救宗泽那关我用吉青站箱子结果加了10的精神不是智力,是本来就这样还是BUG呢?(说明是加智力),还有经常出一些奇怪的问题,如破庙关和收余化龙那关敌军杀光了不结束,然后失败,重新来才能过去;宗泽关岳飞挑邓成有时行有时不行(选冲上第一回合同样走位),第四回牛和王有时出现有时不出;目前才玩到收余化龙所以才有这些问题,是有BUG还是我的系统问题呢?WIN7系统,其他人有没有这些问题啊?
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 367718
注册 2010-4-1

个人建议收杨再兴时可以选择背宰或骑兵,毕竟个人爱好不同,两个背宰没有好骑兵用感觉缺点啥,吉青当骑兵废了,感觉在后面是不是可以选择转炮车,这样想用的也可以用用

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 367718
注册 2010-4-1

还有这么BT的特技啊?不过收不到韩尚德就没有炮车可用了,少了个兵种,还是会有点遗憾,还是喜欢杨在兴骑兵,吉炮车的感觉,背宰高宠一个就够了

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 367718
注册 2010-4-1

回复 #211 rjsyt 的帖子

真这样就太破坏平衡了,还是觉得老版难度适中
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 367718
注册 2010-4-1

请教楼主,我在牛头山一时还是出现BUG(之前有几关也出现过重打能过),岳飞撤退不失败,到25回合高宗还在第一个村庄然后超时失败,张邦昌也不出现;还有燕青为什么在对话岳飞前就跟高宗去了?记得整合版对话岳飞后才跑的,这样对压级很有好处;是改成这样了还是又一BUG呢,其他人有没有这些情况啊?

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 367718
注册 2010-4-1

经过S\L,过关没有问题,但有一点燕青不经与岳飞对话就跟着高宗跑了,仔细分析楼主的更改说明“18.牛头山一:高宗初始剧情后移动提升;燕青部初始策略为攻击武将 高宗,高宗在岳飞出现后进第一个营寨后改为跟随武将 高宗;张邦昌部一贼首三贼兵变为一武术家三拳师",应该是楼主就是这么设定的,只要在岳飞出现后高宗进了村庄燕青就会跟着跑,但个人认为还是原版那样好,毕竟燕青对话岳飞后再跑可以让玩家有更多选择,压级的话这是很重要的,再说对话中岳飞请燕青去保护皇上后燕青再去不是更好么?不过这是个人看法,尊重楼主的设计,不过压级打法还想培养YYP(要挑张帮昌)就会郁闷了。
为什么我会出问题而别人没有(或者是没有反应)我就想不通了。我很喜欢玩岳飞传,想挑战轩辕关,因为不想修改所以很多细节很注意(关系到人物培养),但这些是否会触发一些BUG就不知道了;还有是否电脑系统问题,我用的WIN7系统会不会有兼容性问题也难说了
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 367718
注册 2010-4-1

终于等到轩辕关了,问下楼主之前大概5月份下载的200M的版本存档轩辕关有用吗?刚收到杨再兴的存档
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 367718
注册 2010-4-1

问下一楼主,朱仙镇能宝物随机获得的是所有宝物之一吗,包括轩辕通宝吗?
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 367718
注册 2010-4-1

再问下楼主,一回合击退箱子能得到10级宝物吗,我试了每次都得9级,还有过关得到的10级宝物是开始就设定了还是最后一回合可以刷,有哪些啊?八鸟枪有没有?
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 7 人在线