标题: 造反檄文, 风枭叛变!平叛ing!!!

组别 羽林都尉
级别 镇西将军
好贴 1
功绩 104
帖子 3851
编号 36223
注册 2005-4-7
家族 轩辕丐帮

怎么加入股份啊,
楼主也不说清楚,我怎么敢贸然投资?

推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 镇西将军
好贴 1
功绩 104
帖子 3851
编号 36223
注册 2005-4-7
家族 轩辕丐帮

QUOTE:
原帖由冰祁步于2005-08-24, 12:32:41发表
第三宫的大BOSS是谁啊?
我是很期盼着激动人心、惊天地泣鬼神的一战哦
那些比较垃圾可别扔给我啊

宫,明显是冲本狼据地三十版来的撒,
本狼当单骑迎战,击溃凌王。  
一小女孩,有何惧哉,量你难逃本狼狼爪。

推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 镇西将军
好贴 1
功绩 104
帖子 3851
编号 36223
注册 2005-4-7
家族 轩辕丐帮

QUOTE:
原帖由fengxv于2005-09-03, 14:05:17发表
可怜天不佑他,刚转身,竟绊了一跤,摔死了。  

唉,也不知道是摔在哪位MM身上,竟然把她摔死了?
不能这么写本狼的呀,本狼还是很怜香惜玉的啊

QUOTE:
那人接着便径直跑到兰陵公主和凌王的旁边,上下打量一番后,道:“你两个别争了,人财都要。”

这个还是改为“本狼”比较好。
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 6 人在线