标题: 2004年轩辕新人报道帖。

全椒侯光禄大夫

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 2
功绩 359
帖子 1443
编号 3615
注册 2003-12-21

我可是真正的新人啊,所以我才是第一个。  
我有问题要问呀:那个文章卖多少轩辕通宝是怎么回事呀?是不是设定了这个别人看这文章必须花通宝买着看呀?要这样麻烦轩辕茶座的斑竹把我刚才发的那个〈乱写胡侃〉设定的20枚轩辕通宝取消了,那不是我的本意。谢谢谢谢。

顶部

全椒侯光禄大夫

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 2
功绩 359
帖子 1443
编号 3615

QUOTE:
原帖由庞桶于2004-01-01, 14:24:55发表

QUOTE:
原帖由栀子飘飘于2004-01-01, 14:08:58发表
我可是真正的新人啊,所以我才是第一个。  
我有问题要问呀:那个文章卖多少轩辕通宝是怎么回事呀?是不是设定了这个别人看这文章必须花通宝买着看呀?要这样麻烦轩辕茶座的斑竹把我刚才发的那个〈乱写胡侃〉设定的20枚轩辕通宝取消了,那不是我的本意。谢谢谢谢。

你可以编辑首帖自己去除掉  

谢谢谢谢,其实刚才我自己已经发现并且改过来了了。发现自己真的好菜呀,汗~~~~~~

顶部

全椒侯光禄大夫

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 2
功绩 359
帖子 1443
编号 3615

QUOTE:
原帖由弓骑步于2004-01-03, 20:39:42发表
是小王子的爱好者?同好啊,握手。  

是啊,算我一个。《小王子》绝对是我读过最让我刻骨铭记的书中的一本。惭愧的是,第一回读的时候,还是把那图看成了一顶帽子。汗~~
顶部

全椒侯光禄大夫

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 2
功绩 359
帖子 1443
编号 3615

QUOTE:
原帖由旖旎从风于2004-01-04, 13:50:52发表
偶就觉得是两只动物(众:那叫“只”吗?)
经大家提醒,终于认识到它的本质是一顶帽子,谢谢大家!
欢迎老兄。

呵呵,那是因为你没看《小王子》的原图及书,看了你就知道为什么大家都看成是帽子了。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 26 人在线