标题: 【民意调查】您最近比较想看的电影是哪几部

全椒侯光禄大夫

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 2
功绩 359
帖子 1443
编号 3615
注册 2003-12-21

陈果的《细路祥》和《人民公厕》,这是我这两年一直在找的电影,也是他全部电影里我没看的两部。

库斯图里卡全部电影。我一部都未曾找着,曾经找着一部《黑猫白猫》的vcd,居然读不出,抓狂。

蔡明亮《青少年那吒》,《爱情万岁》。台湾当代最重要的三位导演只有他的作品我还未曾接触,因为找不着。

拉斯冯提尔《破浪》。看过《黑暗中的舞者》之后我就一直在找的片子了。

特吕佛《四百下》,戈达尔《筋疲力尽》。虽然有关书籍看过一些,法国新浪潮的片子我居然一部还没看,想起这个,再次抓狂。

至于身边的人想看的,似乎没有人对电影有过兴趣。周星驰的吧,似乎看他们有事没事来上一遍,或者是近来比较红火的港片,《江湖》之类的。

刚不是学生不久。

顶部

全椒侯光禄大夫

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 2
功绩 359
帖子 1443
编号 3615

QUOTE:
原帖由江城子于2004-05-12, 16:21:47发表
特洛依中间没什么名演员,不知道效果会怎么样!这样的片要是没钱没技术就算是费了。等等看完碟的兄弟的意见吧。

最近一直在重温(也不算重温吧,有些是第一次看)萝卜特。德尼罗的片子。刚刚看了一遍《意大利人在俄罗斯的奇遇》,弓骑居然说从未听过,可谓一奇,一直以为这个片子当年红遍全国呢,呵呵!

偶就不用说了,工作了!  

我也是第一次听说,在google上搜索了一下才算有点了解,什么时间在国内红过?这片子不论是在我看的那些电影书籍和杂志上还是自己淘碟都从来没见到过,应该不算是很出名才对(好象对自己这点信心还有  )

顶部

全椒侯光禄大夫

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 2
功绩 359
帖子 1443
编号 3615

QUOTE:
原帖由炎冰翼于2004-05-13, 14:34:25发表

QUOTE:
原帖由栀子飘飘于2004-05-13, 12:29:49发表
[quote]原帖由江城子于2004-05-12, 16:21:47发表
特洛依中间没什么名演员,不知道效果会怎么样!这样的片要是没钱没技术就算是费了。等等看完碟的兄弟的意见吧。

最近一直在重温(也不算重温吧,有些是第一次看)萝卜特。德尼罗的片子。刚刚看了一遍《意大利人在俄罗斯的奇遇》,弓骑居然说从未听过,可谓一奇,一直以为这个片子当年红遍全国呢,呵呵!

偶就不用说了,工作了!  

我也是第一次听说,在google上搜索了一下才算有点了解,什么时间在国内红过?这片子不论是在我看的那些电影书籍和杂志上还是自己淘碟都从来没见到过,应该不算是很出名才对(好象对自己这点信心还有  )

是指后面这段吧  

若干长时间以前,在哪(电视、杂志、网络、校内)都没介绍的时候,在校外某音像店看到《特洛伊》的DVD,觉得给人感觉不错就买了,过了一阵子才有《特洛伊》的宣传…… [/quote]
我指的是那部《意大利人在俄罗斯的奇遇》,不过特洛伊以前也没听过。  

杀死比尔2还没机会看到,单从1来看我觉得是比较烂的,除了前部分搞了点昆丁式的突然死亡和黑色幽默还有些看头外,其他没什么值得提的了,远不像一些影评把它捧上天去了那样。相比起来这算是他四部电影里最烂的一部了,不过就是不知道第二部的故事设计是否能够弥补1的缺陷。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 38 人在线