标题: 081224版岳飞传改版, 对跳票先行表示抱歉,仍在努力更新中,先行预告一二
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
注册 2010-2-18
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 rjsyt 于 2012-4-24 01:30 发表
我今天又试了一下,从陆文龙和金母猪单挑开始重新打就行了;

汤怀装虎头枪是真正影响平衡的存在,今天汤怀一回合出手三次,直接全灭城外非复活敌军,只剩下那12个亡灵兵了,太犀利了,洛书带他的话估计会很难 ...

正因为神话线有河图1这样逆天的镜像存在,所以我可以肆无忌惮地打造自己心中的神将,而且就算这样,神将好处也比这么一场坏处来得多。

吉青无法3级触发特技,本人设定:触发特技限制MP>50,而且说是无敌,但不是装辅助箱子,所以一被混乱还是比较棘手的。

QUOTE:
原帖由 zawivan 于 2012-4-25 14:24 发表
真这样就太破坏平衡了,还是觉得老版难度适中

有那么容易触发特技,我就不这样做了。而且说是每回合都加那么一点能力,但是不是像红云一样每一项一样+2的,能打开剧本就自己看看。

顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 96Van 于 2012-4-27 16:31 发表
确实好多仓管都变成了主力,例如汤怀、王贵、孟邦杰、吉青。
1、虎头汤怀
2、由于三转之后的武术家攻击范围增大,所以压级收孟邦杰或者直接培养狄雷也可以,反正也才差二十点的武力,带上虎头枪也是清场的利器 ...

找到那个地方了,奇怪我好像都变过需要触发特技的人,结果现在一看只有终极返还对应的是韩尚德……这个疏漏大发了……

顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 96Van 于 2012-4-28 14:01 发表
1、接下来学习要比较忙了,打到了黄龙突围战,河图、洛书太繁琐,打算等有充裕时间的时候再去慢慢打,用修改器帮助着看剧情是否有何新变动,发现在河图一的单挑中关铃和关胜相邻并不能触发单挑,而关铃和韩彦直 ...

因为关胜和韩彦直武将编号变过,我有注意把两人出场的剧本都记下来,可能是我河图剧本改坏过一次,换了原来的剧本后就没注意,多谢指正。

仙人之说,我上次传上来的时候就好多人有争议,而如果汤怀就是弓骑能力重新计算一下,在大局上根本没有实际意义上的福利可言,所以现在我在不救汤怀的情况下尽力平衡神话线福利选择(其他两线汤怀作用完全可称大材小用),只能说有点众口难调。
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

回复 #226 zawivan 的帖子

高宗的行动变更不管什么时候都是如下几个:

1.进第一个村庄
2.燕青出现
3.进第二个村庄
4.岳飞和高宗对话
5.岳飞和燕青对话
6.进第三个村庄

只要最后以这些触发的条件为依据,可以保高宗和燕青一帮人进入安全地带。你要想想为何别人从没出现问题,而自己却有这些问题。
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

回复 #230 0005037 的帖子

因为我已经把轩辕关加进去,剧本跳转已经变了。最后还有些事情要做,自己平时又比较忙,最后完整的过一段时间会给出来。
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 遗忘的伤痕 于 2012-6-18 13:07 发表
能做个攻略吗?改动了很多的样子,不知道老攻略还能用吗

一般还是能用的,再者剧本里面该怎么做,我在对话和提示里面都已经说明,变的地方前面也都说了。

现在下载的档不能用,轩辕关我已经加进去了,做好后会一起放出来。
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

顶楼有更新,现在两个网盘在上传中,家里上传速度比较慢,请体谅。由于自己轩辕关没有进过,最好有人之前下过我115的版本帮忙打一下轩辕关,有什么问题的话我直接传附件。

顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 WHITESHIP 于 2012-8-9 12:15 发表
等下!轩辕关……做…完…了……?

那这个帖子的特造形象还需要吗?
http://www.xycq.net/forum/thread-225570-1-1.html
(画外音:我岱瀛画了一半了啊!我想要1WTB啊啊啊)

这次前面的部分改了多少啊 ...

你愿意画当然可以继续画,我打包的里面也有形象导入的工具,剧本也是可以改的解密剧本,我也认为大部分人都配着修改器。我只是别很多人催得烦死了,而且因为个人原因多了很多空闲时间,还有最近失眠,所以连着好几天赶工赶到凌晨4、5点才把剧本全部做完的。

反正这回里面的形象都是各个方面拿过来的,本身我也没有要拿那个10000通宝的意向,愿意的话你可以把剧本换回原来的,把里面人物的兵种都换回原来的。

我就记得游奕补丁出来以后,兵种和武器不匹配是无法进行主动攻击的,像林冲原来铁浮陀在敌方回合装10级的八宝驼龙枪,看着很美好,但是等同于敌方回合他是无法攻击别人的(唯一可能的情况是游奕军岳银瓶打他),这样的话需要动的指令又要有很多了。

顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 WHITESHIP 于 2012-8-9 13:44 发表
啊,我指的轩辕关补丁,是单独放一个轩辕关和相关剧本。重下整个游戏有点慢。

4、5点……我以前也失眠做剧本,后来周围的人都是早上6点起床,压力很大。所以我坚持不晚睡了,
研究生作息反而更重要啊。

这有点难度,因为轩辕生死战是插在中间的,还有从59号到70号的神话线剧本统统加了如果过轩辕关的特技选项,如果需要的话我可以打个包,不过之前是保留原版圣诞版本再来下这个包的话,出现剧本逻辑混乱我可不管。
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 tot_fj 于 2012-8-16 07:36 发表
大力支持,不过有些细节需要完善,例如,我方已99级,敌军居然有初级兵种(虽然也是99级),还有某一两关所得宝物和介绍所得宝物的有点出入,应该是调整过了吧。另外如果某些宝物也能完善一下就好了,例如如果能 ...

麻烦跟帖告知一下人物兵种还是初级兵种的人物和对应关卡,这几天也在慢慢把一些地方再弄过来,我也不知道怎么的有时候我没动过相关内容但是指令会自己变,宝物出入可能我也知道(好像太湖的时候就是指令不知怎么的,触发剧情后拿的不是孙子兵法而是地理图),这几天第一章以前出现的问题应该都可以解决,到时会把相应关卡的补丁再打上来,当然最大的压缩包也会跟进。
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 yiran1988 于 2012-8-17 23:33 发表
曹宁救出战,董先转职步兵有变量错误,上图吧

给我传一下R38满足进入曹宁救出战和董先转职的存档附件,有点奇怪因为这和汤怀与牛皋转职后能力加成的代码一样,不太可能有错误的。

=============================

至于曹宁的剧情必须先手动开始,我也没办法,好像有些剧本动过之后,一开始自动触发的剧情都必须先按一下才能再触发,我可以把曹宁的剧情放到开始操作之前。

QUOTE:
原帖由 李云 于 2012-8-16 23:29 发表
瀝泉山吉青跟施全第二次出場
無論是擊退吉青還是施全說撤退台詞的都是施全
另外既然遊奕的步伐聲換成馬碲了為什麼移動的速度還是步兵的?

第一个已经搞定,第二个游奕军的速度不是6么?6不是正常骑兵该有的速度么?

顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 yiran1988 于 2012-8-18 00:39 发表
刚才没注意,这个是凤凰山结束后的存档,应该就是这个没错吧

刚才试了很多方案,也奇怪为什么之前转职加能力都没问题,但就这一场不行,我会再试试。
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 yiran1988 于 2012-8-17 23:33 发表
曹宁救出战,董先转职步兵有变量错误,不转职步兵就不会出现问题,而且s剧情有点不对,本来曹宁的剧情应该是在第一回合我方行动之前自动触发,现在要在我方行动的回合触发,而且在触发这个剧情之前,董先的数据 ...

请问之后你通关过程中需不需要董先?我现在做了个权宜之计,就是以每3级为分界点来加能力,尽管有误差,但是差不多可以保证董先能力提档了,而且差的也就1、2级之内。如果迫切需要的话我直接传附件出来。

图片附件: [1] 无标题.jpg (2012-8-18 17:31, 405.27 K)

顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 kdfs 于 2012-8-27 10:08 发表
请问一下现在黄龙决死小杨加能力是否由董先生死来决定呢?

只是一开始会死不同的人,我设置的变量没有规定这个剧情出现之后,其他人对于山狮陀的单挑会被屏蔽,如果还有人会死,也会有其他变量被赋值,到时候只能看你自己人品加哪个了。

QUOTE:
原帖由 李云 于 2012-8-27 09:57 发表
你沒懂我意思
我說的不是移動力的問題
騎馬形象跟步行形象在畫面上行動的速度不一樣
這一點你比較看看一高寵跟張憲就知道
高寵是比張寵快了兩倍至三倍
但現在遊放軍的腳步聲是騎馬形象的聲音
但卻走得跟步 ...

双枪将、背嵬军和参军的移动力为7,元帅、骑兵和锤骑兵的移动力为6(有吃印绶的三转后为7),拐子马的移动力为5,游奕军的移动力为6,而比起原先,我把双枪、背嵬和参军移动提升,游奕军提升1,其他没变,我真不知道你这所谓骑兵比步兵快一倍在游奕军身上体现不出是什么可笑言论。

再说,张宪的步兵移动为4(三转后为5),步兵移动高的也就三转后的医生和女兵,这也就刚刚和未转职的骑兵平行,而且以前的版本老早就这样,你怎么不说你的这些可笑言论?
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 yiran1988 于 2012-8-28 13:33 发表
曹宁隐藏关,董先和金兀术的单挑条件和你前面剧本写的单挑条件不一样,除非是我理解错你的意思了,你写的剧本修改是牺牲曹宁才能单挑,但是实际上董先肯定能和金兀术单挑,与曹宁是否死亡无关。如果是重新进行了 ...

我觉得逻辑很通顺:
1.董先这场唯一出战的可能性是转职步兵
2.董先转职步兵的前提是董先没死,且汤怀死了
3.汤怀死了是能够收到曹宁的必要条件

所以我从来没有说过董先对金兀术必须要曹宁死掉。
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 晨曦31 于 2012-8-28 18:08 发表
改版后的老金的马成废物了,确定有人会用一个仅有麻痹攻击的辅助??

那自己试验试验好了,放着一个单纯麻痹攻击效果的宝物,就像原来的震天弓还真是很多人都说很废,现在适用的人还多一点。

金兀术敏捷100天生敏捷提档,外加等级都会高上6级左右,打人一般不会失手,万一关键时刻需要某人逃个命,或者需要追着金兀术把他干掉的时候,头顶上有个叉是很烦人的,我方回合要不SL自己解掉,要不浪费一个文官轮次给当头棒喝,自己去体验体验再来说话。

顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 yiran1988 于 2012-8-28 20:37 发表
39.曹宁救出战:(陆文龙自带六沉枪加入)董先转职后强制出战,其余情况强制不出战;增加金兀术和董先单挑,单挑后董先防御+30(董先胜,金兀术撤退);(张立张用加入过,黄河选择升级过关时,得轩辕春秋,不过 ...

我前面对于战利品的改变还有单挑的变化,都是加括号来说明的,这关有本轩辕春秋就是为了之前选择升级过关黄河,或者因为岳银瓶培养而放弃轩辕春秋的人一个补救的措施。张立张用加入过,那曹宁肯定就必死无疑,我看了N遍描述都觉得没事,果然是对得起我自己多位语文老师了。

QUOTE:
原帖由 晨曦31 于 2012-8-28 18:08 发表
改版后的老金的马成废物了,确定有人会用一个仅有麻痹攻击的辅助??

还有刚刚想起来,金兀术的火龙驹从来不是绝对意义上对金兀术最有用的,原版有威胁的可能就是前期,特别像关胜、爱华山这样的场次,不过也要清楚,+移动的马是把双刃剑,我为了爱华山金兀术不被几个背嵬军给困死,愣是加了逃命时候的暗装,这就是逞匹夫之勇的下场,往往最先撤退的就是这种人,而且对付金兀术真的不算什么很难的事情。

而且在后期,金兀术常常的方针就是坚守在恢复性地形里面,这时候一个+移动力的东西有什么用?所以我很多情况下把金兀术后期的辅助栏给了资治通鉴也是这个原因。

原来落雕弓没有的话,震天弓还是唯一一把特殊弓,有些人好运果练了一些之后,照样还是把震天弓给捡起来,而且别人也说余化龙用震天弓也挺管用的,一把弓麻痹一大片。现在给了全兵种都可以用,实用性只会高,你不用这辅助栏,肯定有其他人会用。

顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 晨曦31 于 2012-8-29 08:44 发表
我个人玩看到青龙刀是麻痹攻击。。尽管这本版我军很多人都加强了,但我还是打算给主力他。用配 八宝枪 和软甲(防致命)。辅助 看情况。还我河山或呑云都行,这样的关岭敌军回合自带穿刺切安全。敌军回合大输出 ...

轩辕关你有能耐过,那就有可能拿到10级的八宝驼龙枪,而且在神话线里面关铃特技就不需要HP的限制了,到那时候还用得着保命之类的?(当然真的要过也不太容易),每个版本都有每个版本的优缺点,而且特别不是新引擎更有鸡肋的特效,我也想做例如反弹攻击、先手攻击、策略连击这种特效,但我说出来又没人帮帮我,那我有什么办法。。。(本来可以的话我想把火龙驹做近战先手的,但是我不会代码)
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 kdfs 于 2012-8-29 13:29 发表
刘苗1没有敌人,直接过关了,应该算个BUG吧,不过正好省的打了

要不没培养出岳银瓶,要不自己修改过度,反正我过了几遍苗刘三场一点问题都没有。
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 a741 于 2012-11-3 15:12 发表
貌似 楼主 不在了 好像是出国 还是什么

我回来了,只是前一段生病没什么精力管这里而已。

换了号看到两条PM,同样这里也有人叫。我自己试过,RF的链接我自己这里下载完全没有问题,我现在也在综合各方面意见把东西做最后完善,到时或者快传、或者度盘,应该还会给一个其他下载方式的。

另:单独问题而非普遍问题的情况,本人概不负责。
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 nesta13119 于 2012-11-6 11:52 发表
轩辕关1回合击退子龙,只能得7星剑吗?

1回合击退湘江子龙的刷宝变量设置在一开始就设定了,说是四选一,但一旦开始比赛就等同于定下来。
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 Endless_Road 于 2012-11-6 16:36 发表
玩了一下,反应一下2个问题
1 诸葛英为何是原王贵的红色骑兵造型?感觉不靠谱
2 九龙山之后韩离队,没有炮车了啊

1.哪一关的问题?诸葛英我是指定三格特殊形象的,要不你改过,要不你下错过。反正别人没有反映过
2.现阶段汤怀死了,炮车还会回来;但如果汤怀活着,那就没了。到最后给的版本,我会考虑该怎么分配炮车的。
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 moyanxiawei123 于 2013-2-11 09:46 发表
上一个版本的存档能用么...?

如果只是要测试一下轩辕关的话,没进S剧本之前保留原来的存档没关系。不过其他情况最好还是重新开始,这次变得大多是从根上变的。
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 moyanxiawei123 于 2013-2-11 12:22 发表
测试完毕...似乎轩辕关还是没完成..

这……我觉得剧本逻辑上都通了,怎么算是没做完?
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 虞子期 于 2013-2-12 13:05 发表
R姐  汤怀和曹宁能共存吗

还是不能。

QUOTE:
原帖由 zwxasq 于 2013-2-12 17:48 发表
游戏不错,楼主提个建议,战略模式不要弄成满级,吃果无效,能力靠剧情给,装备等级根据人物等级计算,就像那个最新版的曹操传豪华版,不然一出场就99级,岳飞洞房关砍两个侍女都砍不死,回合数根本不够。。我很 ...

QUOTE:
原帖由 zwxasq 于 2013-2-12 17:50 发表
还有战略模式最好也搞个板凳升级系统,板凳自动提升到平均等级

你都说了是类似最新的豪华CCZ,吃果无效可以弄,但好歹先从引擎上把原来果子的几个辅助栏用途给换成别的东西。至于像砍侍女这件事,好像事实证明在我改了装资治通鉴这套装备后,岳飞搞定这一关还是比较有把握的。

板凳升级也是这个引擎做不到的,至少类似代码写进剧本后引擎是不认账的,要是比较死板的写法,那就要现在出场时候进行人物判定,然后认定变量为F的人加1级,但这样写上80多个剧本我会很累。
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 moyanxiawei123 于 2013-2-12 19:15 发表

箱子那里直接击退没问题,但是听歌的话,歌曲貌似不对劲...

从月阵开始有些出场人物方向不对劲,全都向右

水阵和密林的单挑无法触发

我方的装备也没有消失,TOP也没有出现

十二个家伙反复的杀, ...

1.不知道什么不对劲,这是默认的和开头的歌曲一样的,原来是那个挺难听的怒发冲冠(也许本意也是要听这个难听的版本),现在是精忠报国。如果是要等很长时间,那不好意思,本来给的版本是多个延时100叠加的产物。

2.所有人除了教主和箱子,所有人都是所谓“默认方向”,那就是说原来定着就是向右还是怎么的。

3.密林繁星和陆文龙的事,我没找到任何触发不了的理由。

4.霸王卸甲触发的条件有先要若干剧情触发的前提,到了判定得分在10以上才会有这么一出,既然没被偷东西的话,TOP自然不会有。

5.大白触发撤退的条件有这么几个
前提:水镜门生先撤了
(1)进水泊还没出,血归零
(2)出水泊没到王府,血归零
(3)进王府,血归零
请问是不是都满足了?

6.哦是吗?我设置的不触发这个剧情之前这俩货是撤退不了的

7.不用多想,原来就是这么说。林冲吃药,岳飞二货

8.我有点怀疑变量返还的时候是在友军阶段无效的,当然我自己没有测试过,我或许会换一个更加合适的计算方式

9.如果确实没有,那重来吧,我是加了

10.这可能是我不好,牛皋复活的指令选的是“相对移动或者复活”,如果你能打到那个节骨眼的话,我换了一下,可以给你

单挑方面是我不好,对于方位感什么的或许有点偏差,请先说一下哪几个人物都跑出来了。

至于这个“等”,再列出来看看。

顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 KYOKO 于 2013-2-13 13:23 发表
rella把风车轮改了,那是不是走的太慢?咱当年可是标配啊
风火雷给+2移动行吧

风车轮是什么?我这里炮车可没有刘晔……

风火雷是什么?是轰天雷么?如果特殊炮车给移动也不是不行,不过以前别人都说加移动的辅助鸡肋,现在和炮车抢加移动的辅助,除了部分关卡需要着急赶路的人,也就只剩下曹宁了,而且曹宁还很可能挂掉。
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 中原高霸王 于 2013-2-17 10:20 发表
我刚刚玩到君山岛这一关,更新说明上说杨再兴跟雷家五虎单挑,全灭敌军可以得太乙道袍,打完后没任何宝物;另外,二龙山这一关不管怎么刷过关奖品都是诸葛巾,是B UG吗?

君山这里需要是正常升级情况下才有,满级的话我没设置。
二龙山……这是什么东西?
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 司寇子悦 于 2013-2-17 13:24 发表
但可以开启满级模式的变量

董先死了到底有什么好处..没看明白  满级模式的

说白了,后面可以多拿点宝物,有些人触发剧情可以得到永久能力加成
顶部
(Rella)

组别 女官
级别 右将军
功绩 11
帖子 1111
编号 361299
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 中原高霸王 于 2013-2-18 14:24 发表
R姐,BUG挺多的,我玩到五方阵这关,牛皋直接出现,诸葛英消失了,岳云出现在金阵那里,他和严成方很难碰面,让严成方反水很难做到了。老版都是固定出现在水阵那里的。

我是发现还有挺多问题,在元宵节的时候我会再打个包放出来,接着我就要长时间不更新了。

不过五方阵这里我是没发现什么问题,我一向以理服人,给看剧本原本

这是五方阵前出阵的阵容表,牛皋固定4号位,岳云固定10号位

这是五方阵S剧本中我军位置判定,4号位固定隐藏在(9,0)坐标,10号位固定(2,0),即是和岳飞一起的

然后牛皋的相关剧情,一个是出现,一个是进入阵中心,我没看到关于诸葛英会撤退的任何内容

当然如果你修改了之类的,那就算我没说。

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 8 人在线