标题: 日本流行音乐系列^_^NO.6, CHEMISTRY 图片+试听+歌词+评述翻译
(国士无双)

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 8
帖子 835
编号 35439
注册 2005-3-29
来自 棋圣道场
家族 司徒实业

在遇到晴儿之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多麽浅薄!晴儿的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见晴儿的这个帖子,实在是我三生之幸啊。看完晴儿的这个帖子之後,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感:啊,这麽好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎麽办?那我该怎麽办?直到我毫不犹豫的把晴儿的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这麽好的帖子,倘若别人看不到,那不是全论坛网友的极大损失吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止 !

顶部
(国士无双)

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 8
帖子 835
编号 35439
来自 棋圣道场
家族 司徒实业

QUOTE:
原帖由苏晴于2005-06-17, 1:55:47发表
mjsjj介个顶滴有技术啊^_^

瓦卡卡^O^

mai有中文官方网站么?

中文官网8知道,中文民网就知道了:仓木麻衣中国非官方联盟http://mai-fans.net/
台湾还有一个恋衣株式会社http://www.mai-k.biz/lite/index.php?sid=0bbc358d76971638732d3ee82ad3c4e2

顶部
(国士无双)

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 8
帖子 835
编号 35439
来自 棋圣道场
家族 司徒实业

QUOTE:
原帖由秋冶容于2005-06-17, 2:08:39发表
在遇到mjsJJ之前,我对人世间是否有真正的拍马高手是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多麽浅薄!mjsJJ的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,用词得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见mjsJJ的这个帖子,实在是我三生之幸啊。看完mjsJJ的这个帖子之後,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感:啊,这麽好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎麽办?那我该怎麽办?直到我毫不犹豫的把mjsJJ的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这麽好的帖子,倘若别人看不到,那不是全论坛网友的极大损失吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止 !   

介锅帖子的歌手偶就8熟悉了,8好发表意见,就随便节选了2个拍马贴稍做修改发来玩玩。其他米用上的拍马贴估计以后还能用得着
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 13 人在线