标题: cm4(冠军足球经理4)讨论贴

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 777
编号 35227
注册 2005-3-26

张玉宁、张效瑞、李金羽,这三个人打两翼齐飞,你看他们仨哪两个能飞起来?你的后卫也没有快手啊。你这些人应该用中路渗透,毕竟技术相对好一些(在中国球员中)不要打进攻,平衡就可以了。

顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 777
编号 35227

后卫看头球、盯人、铲抢、勇敢嘛,加速度慢的后卫转身也慢,不够强壮的后卫拦不住强力前锋,弹跳差的容易冒顶。这些都是比较致命的数据

顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 777
编号 35227

“后卫转身看的是敏捷
防守中的加速度与转身无关,而是指转身后的回追能力”

转过身冲不起来和转身慢有什么区别呢,转过来看人家跑?  

“对抗中站稳位置的能力要看平衡”不够强壮能站稳位置?  哥们就是不够壮实
顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 777
编号 35227

TO楼上:
如果是游戏中当然是您说的对,我和现实联系混了  
不过在现实中我们转个身再快也快不到哪去吧,还是比加速度的。哥们在球场上就是中后卫,感觉自己转的挺快的,可是第一步还是经常跟不上那些兔子一样的小个子,所以一般不往前压。  
不过说句实话Romario确实是很强壮的,只是他没有那么大的个子,你看马拉多那和兔牙的那两条腿,那叫一个粗啊。不过他们这个是不是应该叫“敦实”?  “敦实”和“强壮”  
看您高论,小子浅薄
顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 777
编号 35227

被压到箱子底了,顶上来吧,难道真的没什么人玩CM系列吗?
顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 777
编号 35227

应该用不着汉化吧,基本都看的懂的。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 5 人在线