标题: 水浒传天导108星-简体中文pc版下载,有截图, 以及神行、职业等修改法 新增108星音乐,新增2k&xp下音乐补丁

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 45
编号 35018
注册 2005-3-23

引用 (lidsr @ 2005-10-27, 14:56:26)
引用 (無極 @ 2005-10-27, 13:48:00)
小改了一下
1。剧本改其它流浪好汉可以实现,但要进行三处修改。
2。职业数只显示二个,实际上你可以改为多个,只是不显示前二个以后的,但其它职业的实际效果还是存在。
3。关于特征,有些人是有特征的,共56种,有些有用有些无用。楼主说的神行就是特征之一,也可以改为多个,属于人物的隐含属性。  

1,请问修改那三处?
3,这56种特征是哪些?或者比较有用的的有什么?
盼告之  

1。打个比方 第一剧本的杨志,你想改为宋江来用,打开SCDAT01。SK2。首先把最开始杨志名字前的代码改为宋江的代码B600,然后查找杨志的能力58 4C 4F 把前面的00 0B改为03 00 再找宋江的能力把03 00改为00 0B。然后存盘重新开始,选杨志就变成以宋江来开始第一剧本。
请问一下要是我想在第三剧本改成流浪武将不知道该怎么搞啊??

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 45
编号 35018
注册 2005-3-23

还有楼主的修改器我怎么无法使用啊?是不是98系统用不了啊?

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 3 人在线