标题: 《水浒传2天导108星》讨论专用贴
(一世长眠)

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1726
编号 341079
注册 2009-9-29
来自 北京

耕地建久了肥沃度下降,这个我倒是没有遇到过。楼上是把耕地建在什么地方了?一般都是建在水边的,而且推荐一个非产粮建筑配一个耕地,不然招兵以后容易缺粮。

顶部
(一世长眠)

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1726
编号 341079
来自 北京

猪猪乐园有一个版本,可以替换成繁体版的,那里面高俅不怎么主动进攻了。http://tieba.baidu.com/p/1932552991,联系这个帖子的楼主,下载他整理的版本可以自由替换疯狂高俅与普通高俅,或者留个邮箱,我把普通高俅的剧本文件给你发过去。

顶部
(一世长眠)

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1726
编号 341079
来自 北京

找到了那个版本的下载链接了,直接发吧,百度网盘的:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=88391&uk=1325784315。里面攻略修改器等等很全,需要的朋友直接去下吧。
顶部
(一世长眠)

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1726
编号 341079
来自 北京

回复 #258 萤星 的帖子

额,这个游戏我也算不上精通,至于土地肥沃度我记得是不会降低的啊。当然,我的习惯是建在水边,然后不管是不是村民,都会放一个人工作直到设施最高,印象中最高以后肥沃度是不会降低的,当然,也可能我记错了。因为不缺粮食也就没有注意。
顶部
(一世长眠)

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1726
编号 341079
来自 北京

智力90的道士使用妖术会增加一格,使用符咒需要智力80以上才能保证不失败。符咒的混乱只能混乱不能打兵吧,这个记不清了。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 12 人在线