标题: 《杨家将新传》岱瀛版发布帖, 融历史、演义、想象为一炉的原创剧情MOD。发布进度:第37关,已有36关版的朋友可以到1楼底端下载更新。

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 338829
注册 2009-9-12

建议

先简单提点建议。危局那里,张元说三关我军受到牵制,我觉得应该改下,改成我军在三关的部队受到牵制。感觉你的话有语病了。焦赞说害得俺老焦方才来的路上摔了个大马趴,我觉得应该加个在字,方才在来的路上。韩延寿说时日一长,一来补给困难,二来宋军大援可能到来。什么叫宋军大援啊?不明白!韩延寿说今夜秘密撤离,在城南15里回合。应该是汇合吧?

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 338829

一点感想

本游戏最大特点是添加了作者本人,使我们能同作者一起回味那个时代,真正成为杨家的一份子,奋勇杀敌。这样我想起了岳飞。同样荡气回肠。

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 338829

小问题

这个游戏有bug,不知为什么,对岳胜和耶律宗源的攻击总是先消耗他们的MP,等MP变没有时,才开始消耗HP……
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 338829

您就不能多加几个标点?

比如往祭那里,杨延德说什么“几乎每年都能到陈家谷辽人为父亲设的衣冠冢前祭拜”,您就不能在陈家谷和辽人之间加个逗号?加上换行,差点就没读明白。而且单挑时对话基本都来不急看完,速度很快。能慢点不?还是往祭,孟良说“我没有一次焚香祭拜,实在太不成话了”,太不成话是什么意思?也是拷贝的?还是往祭,杨延昭说“什么叫由八弟,八妹,孟良,焦赞代表打架”?大家好不好……

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 338829

还有

永垂不朽,杨延辉说“即使今上放手任用六哥这样有能的将领”,什么叫今上?还是我断句又出错了?孟良说“萧银宗那老婆子也得干哪”,我觉得你那个“哪”字像是错别字。
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 338829

回复 #124 赵辉 的帖子

我觉得那个字应该是“呐”,不是“哪”。个人观点。我觉得焦赞十分不抗打,两下就被打死了,不怎么好用。基本上总要死人,看来还是个人功力不够。

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 338829

奇怪

我为什么昊天塔第三关过不去呢?怎么走的?
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 338829

知道了

我的问题,那关过去了,还碰到个有趣的事情。我的人把土人的位置占了,结果土人跑到另外的格子里面了,一下子就轻松了。顺便说个错,相认那里,瑶娥说我想你保证这几个人没什么大问题的。什么叫想你保证,是不是向字啊?还是那里,瑶娥说,宗源,你右臂上由一个奔马的刺青,是有一个吧~~~

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 338829

顺便再说一点

注意下性别好不,她怎么打成他了。公主的命运,萧天佐的话,你怎么忍心处死自己的女儿?后面那句。那个萧太后说,让你不惜牺牲性命去保护码。大哥,语气词要注意啊,是“吗”,好不?那个叫耶律隆绪的,说话结巴?什么叫难道是你随学古叔叔叔叔去雁门关那次?怎么四个叔字啊?
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 338829

一点感受

昨天玩了下天门阵那关,本来觉得可以全歼敌人的,结果突然又冒出来n多敌人。诶,怎么就不让我全歼了他们啊。开始那个单挑还以为是无法触发呢,结果是要在撤退的时候才能触发。期待更新~~~
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 338829

回复 #247 赵辉 的帖子

这……果然是个可爱的白虎。不过不知问什么,想起周老虎来了。
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 338829

修改建议

四郎探母——益津关,也就是去穆柯寨前
1.(佘赛花)……都关系到千万将士的生命,确(切?or确实?)不可轻率定夺……
2(杨延德)照啊(没明白您什么意思)。那时我们七兄弟加上赵辉弟弟(我觉得改成辉弟好一点)……
3(杨延朗)还有宗宝、宗源(他好像不在场吧?是宗英吧?),你们要努力成为……顺便多说一句,宗英答话了,宗宝是不是也应该回应一下呢?建议增加宗保对话。
4.(杨延辉)……我们一定会有真正团聚(那)一天(的)!
先提这些吧。LZ加油!
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 338829

继续补充下

首先,不好意思,宗保两个字我打错了。打穆柯寨战斗中(杨宗保) ……什么孟叔,你居然被他(她)打败了……(杨宗保)他说了两遍,国家兴衰……麻烦你看下是不是说了两遍。
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 338829

关于第二个隐藏关的问题

第二隐藏关
1【场景】……使李全不能迫近(扬?)州城……
2(杨宗保)……我打不过这女子。你(您?)来和他较量……
3(杨延嗣)……还需要和(向?)你的父亲、叔叔他们……
4(李全)……是何(和?)赵范他们一伙的吗?
5(杨延辉)……快和我去见他(她?)吧
真耶?梦耶?
那里面杨妙真怎么没有出现啊?就像是大家在和空气对话,很诡异诶。

能不能给个之前那关战斗结束后的存档,隐藏关之前的铺垫没查~
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 338829

继续提意见

辕门斩子
1.(杨延昭)……你把阵法的关节将(关键讲?)给大家听听。
巧合?
1.(吕钟)……宋人又如何能得(够?)找到她
攻打白虎阵  战前
我点击杨延昭,他居然会和杨延嗣对话?!太神奇了
目标玉皇阵:
1(刘熙)……这活计(活儿?)真是单调啊……
雁门关之战二 战斗中
1(呼延洁)……赵辉弟弟她(他?)怎么样了?
保卫应州 战前
1(杨延昭)点击他让他说话时,字出去了……
获免(豁免?)
1(赵德芳)……杨延嗣随(虽?)弄出人命……
赌赛的结局
1.(潘仁美)……杨业的面子上须(许?)不好看…… 【你赖账选项】
应州之围 战斗中
1(韩延寿)……萧天佑(佐?)南边布置得怎么样了?
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 338829

又出现小毛病了

两狼山出逃战  杨延昭对话呼延赞后 度劫说的话,貌似成了场景了,不是从他口里说出的了。 而且他状态提示的时候,貌似写的是杨延德什么什么提升。我刚触发六郎和赞的对话,明明还有两个敌人在,它居然说战斗胜利?
还有就是唐河之战,我战前想带八妹去巡边,点击后经过一段对话后,突然出现让我选九妹或张元……看来您是不让我们选八妹了……

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 338829

弱弱的问下

我当时提过这个错误没?就是折御卿死前说他家一直以来受皇恩云云,貌似打成一来了。顶一个。

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 338829

回复 #521 赵辉 的帖子

其实在那个位置放个什么东西最好了,因为看胜利条件的时候没法看到那个点。万一玩家粗心,这样也好办点。比如可以像柴云那样,放个幸运果。添加这么一个剧情也很好的。烦请楼主考虑下吧~~~
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 338829

关于第二关的问题

LZ那个困难难度不只潘仁美很BT,那些武将都偏BT,真的很难打,至少死一个。勉强撑过去……
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 4 人在线