标题: 打,打起来了。, 胡锡进评中印边境军人肢体冲突:中方不想冲突,但决不怕冲突

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

第一 我想知道我方伤亡如何,如果我方占便宜这么说没问题,如果我方吃亏了还这么说就是不要逼脸,楼上你猜猜是哪样?

第二 为什么印方有报道,我方呢?朝廷台的敏锐性和及时性哪去了?还是老百姓智商不够,不配知道?

第三 境外势力的话不是不可信吗?咋这回又全盘接受了呢?知情人士又是谁?这就打算里通外国了?

顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

回复 #3 sos2290 的帖子

我是不关注时政啊,因为朝廷台都没播我咋关注啊。胡编不都说了吗据印方称,那

据我方称呢?伤亡数字呢?这是军事机密?不还是黔首智商带不动,不配知道么?

你既然说是我方吃亏了,那胡编就坐实了是不要逼脸。这一篇截图意思不就是下不

为例到此为止么?
这么多年了,还是顾左右而言他?

顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

回复 #6 sos2290 的帖子

你要加强学习啊。

一开始我就说了,印方有报道伤亡我方报道在哪里?你现在回答我方也有报道就是不报道伤亡。你这还是在暗讽朝廷啊,和我说的看不起p民智商就是不让你知道是一个意思啊。你又说我方吃亏了,不还是再打脸你的胡编吗,这么不要脸的话都能说的出来。讲真,你要站我就站我,我不嫌队友多。

胡编说据印方称,咋地,我方给他丢人了啊,都有知情人士透漏了还就是不能跟P民说是吧,这不是里通外国吧。
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

回复 #7 sos2290 的帖子

你怕不是在搞笑呢?你叽叽歪歪到现在自己都不知道我方伤亡是多少?我这不看书不看报的从哪知道?

现在又说具体伤亡不确定?那印方怎么知道的?造谣?那胡编是不是在传谣?你要不要替胡编辟谣?

伤亡数字也要服从政治需要?那印方就不讲政治了?胡编也不用讲政治了?就这点事到现在翻来覆去还讲不清楚,就开始扣帽子了?
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

回复 #9 sos2290 的帖子

看来你认得字还没忘掉,印方有报道伤亡,我方报道的伤亡数字呢?啊 啊 啊
数字呢?你还好意思引用,我也是服气额。

满世界博同情我从你上下文还真理解不了,合着你这意思是印方呗?那印方吃亏了呗?那问题来了,我方自卫反击以极小代价通打阿三,这是提振军心民心的好时机,胡编还有知情人士,为毛还引用印方称?为毛在打压我方士气和热情?
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

回复 #12 sos2290 的帖子

咋个不确定呢?你都说了伤亡比印方小,就这几个人不能统计?要不叫胡编数数?

是啊,我一不读书的那关心时政,印方修订数字了,这是不是坐实了胡编传谣?
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

一开始冷嘲热讽说消息透明,都有报道是我不关心时政,扯了这么多楼伤亡数字没得。

现在又说要观望,你看我说你老毛病没错吧。
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

回复 #15 sos2290 的帖子

笑死了,那是不是要到N年后若干并发症都消失了才能爆伤亡人数啊?截止那天多少伤亡就是多少伤亡,支付宝统计疫情人数没看过么?

还没有什么好忌讳的,胡编都据印方称了,屁股都歪了还不忌讳。

我晓得了你大招放过了,人头没抢到,现在是打算缩回去蓄一波能量?
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

回复 #17 sos2290 的帖子

哎呀,我说我方伤亡大你要跳脚说我没理解能力,现在又说我眼睛不好,你没说印方伤亡大?感情你是说伤亡一样一样的呗。和棋啊?

我引用的数字和文字全来源于胡编,如果印方改口说明印方造谣,胡编不是传谣者是什么?

是的,多观察观察不会怀孕,胡编就是不愿意观察,就是想怀孕。

顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

回复 #20 sos2290 的帖子

对啊 二楼我就说了 我方新闻没播伤亡数字 这行不需要加粗了吧

你扯到现在伤亡数字都没出来?我看啥啊。

“印方也没有确切的数字“,那为什么胡编在造谣,这已经不是传谣了。

你要搞清楚一个基本事实,我们所有的讨论都是基于楼主引用胡编的文字。这么简单的道理不用再重复吧。
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

回复 #23 sos2290 的帖子

你要不是最后还叫我回答,真懒的理你了。

回答什么啊,我从来不遮掩我的答案,只不过你们这些人天天盯着电脑,眼睛都不太好,我回答了多少次了,新闻播了我方伤亡了吗?播了吗还是播了吗?需要加黑加粗吗?

还有你说胡编调整死亡数字?拿啥调整的,进度条啊?不还是勾结反动势力里通外国呗?
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

回复 #24 golden 的帖子

没错,息事宁人是主调。这个能理解,只是个人觉得胡编属于发言过于积极,用最狠的语气说出怂话就行了,没必要透露太多细节。此人难当大用。
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

QUOTE:
原帖由 sos2290 于 2020-6-17 16:36 发表
还有,昨天晚上,胡锡进大半夜就把印军死亡人数调整了,然后嘲讽印军的战地救援。

你是准备让中国也这么干,三天两头修订死亡人数?那不是傻缺么。

凌晨5点,修订死亡数字,可见你们家胡编也是在观察 ...

那就再次答题吧。调整是拿什么调整的?脑补还是里通外国?

中国那样干啊?三天两头修订人数,合着我朝到现在也没公布过人数从哪里去修订啊,1.0版都没有,直接上2.0?

傻缺就更不明白了,那岂不是胡编是傻缺?

还有,你截图说胡编发了推特,推特是个啥?有APP下载吗?有病毒吗?能不能用啊?不要是非法网站哦。胡编真的里通外国的吧。

还有哦,麻烦不要什么我家胡编的,我不养宠物真的,嫌脏。我要是朝廷,提拔你也不用胡编。

顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

QUOTE:
原帖由 小贩 于 2020-6-17 17:48 发表
万一要是中国真特么只有轻伤,你这不是白气了吗?打个群架意外伤亡20,中国再公布零伤亡,你是想气死印度人民和公知母知吗?

就象开年中东,川普当天说没伤亡,过两天伤了好几个。当时不是有传言,如果需要,过两天再死了好几个也是可能。

至于形势情况也是一步步清楚的:
1、印度夜袭。
2、中方估计设伏了。
3、可能天黑,没认出战地指挥官,未得妥善保护,摔死了。

其实就是个笑话,另外死的17个据传是高原天气太冷,冻死的。中方未能尽到救援义务也得强烈谴责。

印度现在是三面开战,忙着呢。

你看看你这话说的还是人话吗?什么叫我白气了?我希望中国军人零伤亡才好呢。二楼我就说了伤亡比印方小胡编这么说没问题,伤亡大这么说就是不要逼脸。你这屁股坐歪了吧。

啥又公知母知了额,姚晨我记得都被封公知了吧,下次啥时候封个幼儿园大班的,槽点更多。

咱就扯你这主楼引用胡编的话,其他和我没关系。

你分析的形势一步步清楚的,不要笑人了好不,你看你用了多少个估计,可能,据传。有官方给你认证不。

不怕说你点难听的,你说的算不?
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

QUOTE:
原帖由 橙炎陽 于 2020-6-17 17:54 发表

小陸伯言就問一個問題,中方媒體是不是沒報數字
搞到胡錫進想轉發點確切消息,還得去找印度媒體來引用
這個問題答案不就是YES嘛

你可以說沒公布數據是對的,也可以說你就支持不公布數據
像我就覺得國內新聞沒公布數據我完全接受,我完全不反感

但SOS這通操作是啥我沒看明白,一通人身攻擊,說新聞台有播,小陸不看時政,小陸不看報,小陸亂YY
回答個"YES,但是我認為......"有這麼辛苦嗎?

這麼顯淺的事實答案都不能共識還談個毛=_=不然乾脆一見面就互罵老母好了

你说的一点也没错。所以我说这么些年还是顾左右而言他。直接绕着没播伤亡不是槽点来回复不就行了,顺便攻击一下我没有政治敏感性。

sos混乱的不行,他说谁吃亏谁嗓门大,我说中方吃亏了他说不对,我说印方吃亏了他又说他何时说过。自己都圆不了。

不过我是觉得胡编这篇文章很不妥当,引出的话题太多。

骂人这种低难度的操作太有失风度。sos这点做的很好,我的认知里基本没有骂过人。

顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

回复 #38 58642modemeng 的帖子

您理解的没有错。
其实我二楼一开始就提了伤亡人数没公布。并且强调说明如果伤亡大于印方那胡编就是不要逼脸。

如果一开始存在表达有歧义,后来sos一直在和我反复说中方报道了,我的回应就是一开始就问了那里报道了伤亡。
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

QUOTE:
原帖由 ysy 于 2020-6-18 11:21 发表

问题在于我们很多人也不觉得必须要提伤亡数字啊,至少我和你就是,提到有这么个事和我们对这事所持的立场就行。而听陆伯言的意思,好像不提伤亡数字就是隐瞒欺骗,对老百姓不负责任。SOS第一帖就说了中印边境争端已经持续了一段时间,朝廷的态度和立场早就明确了,我不知道揪着这个伤亡数字做文章有什么意义。
      再一个,战斗的胜负更多取决于是否达到战略目的,伤亡数字比对方高=吃亏这也太头脑简单了吧,这么说二战国共两党打的全是败仗,苏德对战也全是败仗没赢过了。
      再退一步来说,就算伤亡数字比对方高=吃亏,我也不觉得说个大话就是不要逼脸了,吃亏了就得认怂这是哪门子的道理

您这双标的有点过分。

不提伤亡没什么,就像艳阳说的那样不公布我方伤亡结合国情和政治他个人可以接受。但是我和sos争论了好久就像其他仁兄说的那样鸡同鸭讲。

我通篇反驳指责的都是一楼引用胡编的话,我认为不提伤亡就不要提,为什么提了印方伤亡而不提我方,这难道不是隐瞒?你家有子弟兵在一线,这样是不是算对百姓不负责任?再说引用的还是印方,作为环球的主编这样明显给人制造槽点的行为妥当吗?这张关系到军心民情甚至国家荣辱的事情靠外媒的通报,合适吗?你说伤亡数字重要不?

战略目的,呵呵,恕我直言你我这种层面能知道战略目的?我是不敢高看自己。另外比较二战这偷换概念过于明显了,而且又在打我朝的脸。点解,二战无论国共均是绝对劣势对抗日本,没有那个想付出重大伤亡,但是不付出不行,这是绝对实力差距,否则日本不是呆逼吗,不行还玩大的?现在粉红的宣传我朝实力都是保二望一,对印度更是各种嘲讽,你说伤亡大不是吃亏?

还是我那句话,我方伤亡小于印方胡编这么说没问题。大于印方就是不要碧莲。他这话意思就是到此为止,既往不咎。你占便宜了等于告诉对方别再搞事了,爷不乘胜追击了放你一马,再不听话让你好好做人。你吃亏了不就是告诉对方,爷吃的亏我认了,我也不打算继续下去了,你也别搞我了行不?

顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

QUOTE:
原帖由 ysy 于 2020-6-18 15:19 发表
不管我朝暗地里是怎么操作的,明面上一直以来政治上的宣传方针都是不主动惹事,不怕被惹事,不插手别国事务,也不让别国插手事务。不管中印之间如何冲突我朝都不会希望有第三方介入,更倾向于双方私下解决。所以整个事件过程:1.印度军方入我境阻挠我方工程人员施工;2.我方军队出动将印方赶了回去;3.印方并非全身而退。所以不管过程吃没吃亏我朝明面上没有继续追究的打算,你觉得哪儿有问题?印方报道里提到了他们的伤亡数字,胡编引用一下,不见得他就是重点突出伤亡数字了,印方有伤亡那就够了。
非要比大小开口水战,怎么着你是想让双方开战,还是想大家把所有恩恩怨怨全部列出来,然后上国际法庭打官司?两小孩打架,一边家长说你小孩打伤我小孩哪儿哪儿了,你说我家小孩不也伤了吗,咱们就别计较了。然后对方家长非要找双方出来验验伤就算了,自家亲戚也跑来怂恿是怎么回事,那不是脑抽吗

你的举例你自己觉得妥当么?另外我不需要还原整个事件过程,我不了解也不想知道。

印方有伤亡就够了?从你之前的举得二战的可笑事例来说,九一八事变日军也有伤亡,不也够够了吗。“过程吃亏了明面上没有追究的打算”,你已经辱华了。这不是新中国,这是晚清。

两小孩打架这例子就更可笑了,你家孩子和别人打架,你家孩子头破血流,别人胳膊给抓破了,这时候你说别计较了,反正大家都受伤了,大家还是好同学,亲戚朋友谁计较谁脑抽?
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

QUOTE:
原帖由 ysy 于 2020-6-18 16:47 发表
我重新看过了两个人整个的对话过程,仅就这次来说,我没觉得大忽悠在乱忽悠,他针对的是小陆伯言的第二条,及时和敏锐性。然后也说清楚了,朝廷当天还是第二天就阐述了事情经过和立场,只不过没有提伤亡数字而已。这在大忽悠看来就可以了,既然朝廷报道过那就是楼主自己不看政事。但在小陆伯言看来就是不行,死揪着伤亡数字不放,不通报数字就是相当于朝廷没有报道过,我这么理解没错吧?

讲真,你这是不是坐的太偏了呢?

你还重新看了整个对话过程,我去,你看前五楼就能全明白了。一楼引用胡编的话,关于印方报道就这几个字“印方称,印军有3人死亡”

我替你数了一下,十个汉字。

我二三条针对的我方未报道和境外势力不可信的内容不就是伤亡数字么?这个都无法理解非要做偏?

好么,你说你就是不明白没关系,下面五楼我明确回复了朝廷台没播伤亡数字呢,这下该没有歧义了吧。结果又变成我揪着不放。

我该怎么说呢?你还好意思说你看了整个过程,还这么理解没错?真棒!
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

QUOTE:
原帖由 江山笑 于 2020-6-18 18:01 发表
吃很大亏应该也不至于,考虑到印度有17人是救治不及而死,就看我朝的救援能力了。在那种鸟不拉屎的极地,一旦受重伤除非用直升机运去抢救,否则基本就是个死了。

朝廷不公布死伤数据应该还是怕刺激国内民族主义情绪,毕竟朝廷的主要精力不在印度。如果是网上某些人宣传的中方只轻伤5人,那有啥不好说的。

在某些人的宣传中那是不能说了,因为我方伤亡太小了怕刺激到印度。我是非常激赏这个神逻辑的。因为我都看不懂这是硬了还是怂了。

这就像李鸿章镇南关赢了赶快去给人赔钱一样,但是李鸿章又被他们黑的不行。现在粉红都是精神分裂么?
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

QUOTE:
原帖由 小贩 于 2020-6-19 14:14 发表
当然是白气了,从现有的公开消息来看,是个正常人都能解读出来中方伤亡很少,甚至有伤无亡。

你硬揪着说中方没伤亡数字。没伤亡当然就没有数字。

从印方的新闻开看,
另外,印度三个当场死的是坠亡,自己瞎跑坠亡的,另外十几个死亡的是因为高原气候导致的。

从印军士兵口述可知,八个小时就是中国军队抓鸭子。

所以整个事场体现的并不是什么双方冲突升级,而是意外。意外中展现了双方在高原的后勤的保障能力。
中国随后就给出一组演习新闻,说到,中方哨所供氧到士兵床头,可以有效的防止高原病和脑部受伤后脑疝的形成

截止到现在已经几十贴回复了,看了就你一个正常人。

除了你以外,包括sos在内没有人认为我方无伤亡,看来有的人为了圆之前的脸面,后来丢的脸也就不顾了。

没伤亡就没数字,这个逻辑牛啊。那么问题来了,胡编为什么没解读出来没伤亡?他也不正常?既然没伤亡,这么有利于军心民情的事情隐瞒什么呢,这是空前利好啊,是胡编被反动势力收买了还是咋地?再解读下吧,正常人?
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

QUOTE:
原帖由 小贩 于 2020-6-19 14:55 发表
要不要赌?如果有伤亡,迟早会有报导的。

如果没有伤亡,而你们这么想看数字说明什么?说你白气了没错吧?

还赌?赌什么?真是莫名其妙,你自己开贴胡编引用印方数据,我合着质疑下胡编我方数据都不行?好大的官威额。

一上来就说了我希望中方零伤亡,不会仇恨迷失了双眼吧,九年教育都忘掉了?

有或者没有伤亡都是在臆测,我要的是结果,不是你在这言之凿凿的说无伤亡,你是说组织内有坏人是吗?另外不是瞧不起你,你说的算不?
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

QUOTE:
原帖由 小贩 于 2020-6-19 14:56 发表
另外,我这些资料整理比只看新闻抓数字会更复杂一些。因为某些原因没有官宣。但搭配的新闻,只是在解释,为什么有伤,无亡。

你资料整理个啥啊,我都不会看这些,说粗俗点P用没得。你猜个半天还是一切以官方为口径,你说的不算。

还某些原因没有官宣,请问你身居何职?比胡编还大?
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

QUOTE:
原帖由 小贩 于 2020-6-19 14:58 发表
这是第二个了,前一阵有个就在说,什么草案,为什以没有报导。特么的,点开新闻下拉一点也不会丢这个人了。

现在又来一个,硬说有伤亡,死了你就高兴了?你想证明什么?

无非现在国外对中国政府对某些敏感数字不信任,天天在吵吵。你们那点心思你当别人看不出来?

什么第二个第N个,转进YY不是这么用的吧。你说的这第几个和这贴有鸡毛关系?

你自己发的贴胡编的引用,到现在伤亡数字问题解释不清,还不嫌丢人?

什么叫我硬说有伤亡?你那只眼睛看见我说有伤亡了?我说的是为什么不报道我方的伤亡情况。并且重复几次说明我个人希望零伤亡。

还你们那点心思?请问你是属于哪门?是正常的中华人民共和国公民么?还是yy中的朝廷大老爷?

顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

QUOTE:
原帖由 小贩 于 2020-6-19 14:59 发表
承认兔子执政能力强就那么难么?面对现实吧。

该面对现实的是你。自己发帖自己被打脸还在叫嚣不疼。

到现在一个伤亡问题都答不出来,还不学习下SOS偃旗息鼓,不知道优越感在哪里。楼都给你歪到哪里了,面对现实很难么?

你们这些人但凡有艳阳一半水平宣传工作都不会那么难做。就承认对方的质疑很难么?
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

QUOTE:
原帖由 小贩 于 2020-6-19 15:54 发表
五个轻伤,然后对方死了二十多个,俘奴三十多个。

一上校 亡
一中校 俘
两少校 俘

这部队军旗该自己烧了吧?

这新闻能报?要顾全国际和平大局啊。

本来就是冷兵器斗殴,只要不当场打死,前面说的 ...

你的数字来源于哪里哪里哪里?怎么总以为自己是朝廷大员呢?

真的部位领导人都是天上的星宿,他们的战略想法是你这种人臆测的?自己没问过自己配不配么?

退一万步,真给你蒙准了?也和我没关系,因为我至今质疑和斥责的也只是你主楼胡编的引用。
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

QUOTE:
原帖由 小贩 于 2020-6-19 15:55 发表
哈哈,这人是不是疯了。又是打脸,又是啥啊啥的,上个网至于吗?

你网上有啥脸,你告诉我。

你看你已经歇斯底里了,正经问题质疑不回应,开始耍无赖了。
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

楼已经歪成这样我多说两句。

直到现在为止,我没引用过外媒数据,没相信过境外报道,连番几次表示希望我方零伤亡。只是一开始就质疑主贴为何引用外媒报道,没看见我方报道。只是希望看到我方对伤亡情况的报道,在楼主小贩的眼里怕早就是另类反党分子了。

非常庆幸,小贩只是个小贩,没挤进官员的未入流阶层,否则,呵呵。百姓有福了。

顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

QUOTE:
原帖由 小贩 于 2020-6-19 16:15 发表
你看你,除了会问,动动手搜一下不好吗?

这组数据是印度的新闻发布的,信不信由你了。

说我转进,你看,你是不是正在那个方向上???不要睁着眼睛瞎嚷嚷,都这么大的人了。

是的 我只会问 可是你们这些秀优越感的人偏偏就是答不上来。

又是印度新闻,我要和你们这种和境外势力勾勾搭搭的人说几次,我方的新闻呢

一个个的,不知道翻墙犯法吗?这么大的人了,法律意识这么淡薄。

还问我信不信,脸呢?屁股呢?还信不信,印度新闻明天说我方被全歼你信不信?脑子呢?
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

回复 #91 小贩 的帖子

随便引用一段莫名其妙的话就加上一个“震惊”,UC转行来的?

真的是蠢啊,不但蠢还是转进如风。现在水平都这样了?年纪一把,笑话一担?

你自己开主贴,我反驳的就是你主贴胡编随意引用外媒报道而不见官方报道?

这么显而易见的事实你歪到哪里了?还要教别人语文?至于后续和我的发言有个什么关系?我是说我方伤亡大了还是伤亡小了?我一直是在怼的胡编好不?你家隔壁老王说你家今天出事了,结果明天你家才出事,是不是老王说的对?

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 22 人在线