标题: 麒麟子统计

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

一个低级粉顶多少个高级黑来着?

顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

QUOTE:
原帖由 KYOKO 于 2014-5-27 12:50 发表
如果是“天宫公主烧饼”,毫无疑问是人身攻击。问题现在仅仅是“天宫”,我想贵轩绝大多数人(代表下光哥、艳阳、小卫、alance、树熊、狂战士等人)都不认为“天宫”是你的专利

麒麟子,你怎么看?

同意,如果烧饼是攻击的话,那么攻击的也是天宫,而不是天宫公主,就算攻击的是天宫牌群体,人家天宫之主不是还没发话呢,那轮得到天宫公主,呵呵。

顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

QUOTE:
原帖由 颍颎 于 2014-5-27 12:40 发表
有人写公开信, 有人在公开信里支持, 就说明并不是所有人都离开我了。按照自然人来划分, 论坛支持我和反对我的撑死对半开。

我只是希望大家把这份支持化做行动, 各种马甲咱们也注册起来恶心恶心对方!

有的时候感觉也未免太过良好了,就这份希望,就能再吓走为数不多的几个。

ps:我说现在政简刑清、官民和弦,绝大多数热爱党国,估计习总都不信。
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

QUOTE:
原帖由 天宫烧饼 于 2014-5-27 15:10 发表
那我就搞不懂了,既然楼主投诉了,那么就不应该认可小陆伯言的说法啊。现在这算咋回事呢?楼主突然转变观念了?不像她的一贯作风啊。

第一种可能,楼主一时大意打错字了,此白眼就是彼伯言。

第二种可能,楼主赞同的是小陆白眼,不是小陆伯言。
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

虽然楼主比较无厘头,但是狗咬狗是挑衅,我看还真算不上。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 27 人在线