标题: 三国志九大型水浒MOD【替天行道】, 1.0(24/10/2011)

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

用的高级  电脑怎么一会功夫就十几万人每城了,兵役人口也涨得太快了吧。电脑不用吃米吗?另外耐久度真是恐怖,一座城有的打了,我选的徽宗,两年没打下一座城,倒是捡豆子招叛将挣了两个城,一个高平一个幽州。

推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

回复 #51 广翔公 的帖子

现在倒是人才济济,大都是被灭忙的流浪武将,我的疑惑是电脑的征兵速度怎么那么强大,每座城都有10几万人的兵力,电脑那里来的那么多粮食啊,兵役人口的增长另外怎么那么快,还有城池的耐久度怎么破坏的那么慢,两队冲车或井栏几个月都攻不下啊。还有宝物似乎应该修改下,怎么俘虏的武将都不能自动没收宝物的.

推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

能告诉我为什么兵役人口增长的这么快吗?整个地图城池兵力都在10来万人,没有一座城是我打下来的,全是诱降。
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

能告诉我为什么兵役人口增长的这么快吗?整个地图城池兵力都在10来万人,没有一座城是我打下来的,全是诱降。
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 11 人在线