标题: 关于 长葛李子龙自称挨骂 的声明, 无他,事实必须说清楚

组别 限制发言用户
级别 征东将军
功绩 43
帖子 5997
编号 337221
注册 2009-8-30

关于 长葛李子龙自称挨骂 的声明

http://www.xycq.net/forum/viewth ... horuid=0&page=1

23楼

本人的原话

“许你忽悠 就不许我忽悠 XX的”

这句话意思非常清楚

“XX的”,是针对前面“许你忽悠 就不许我忽悠”的一事感叹

这里的“你”,并非指长葛李子龙,这里的“我”也并非指本人

长葛李子龙 显然没有能力去忽悠儿童团

我本人也没能力去忽悠HK小孩

说白了本人的意思无非是

“许你某党忽悠,不许HK忽悠,真是XX的”

结果 长葛李子龙 非要对号入座,硬要认为本人在骂他,麒麟子是非不辨,硬要扣本人功绩

本人不在乎这点功绩,但骂了和没骂,还是要说清楚

我骂的是TG只许自己放火,不许别人点灯的事迹,有人非要上去给TG当人肉盾牌,那就怪不得我了

同时奉劝麒麟子,你在我的案子里偏袒他人也不止一次了,我也不与你计较什么,我也不指望你能怎么样,只是告诉你,断案要凭事实依据,而不是个人感情,如果你自己感情都站队了,又如何能做到公平断案呢。

顶部

组别 限制发言用户
级别 征东将军
功绩 43
帖子 5997
编号 337221
注册 2009-8-30

我已经把原意解释的很清楚了

阁下就一句“大家心知肚明”再加两个叉叉,非要一定往前撞,自认受辱,我也无奈

另外,我这声明是告诉麒麟子的,不是告诉你的

你再次自撞只能说明你多脆弱和小肚而已

TG呢,我今后还是要骂的,XX呢,或许还会用,不过不会回复你了,以免你再次自认受辱,伤害到你的心灵

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线