标题: 【讨论】三国十楚汉争霸剧本

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 861
编号 33710
注册 2005-2-28

朋友 发去风华录 一块讨论讨论 那里可用资源过剩

顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 861
编号 33710

QUOTE:
原帖由关毛于2005-06-01, 15:33:47发表
俺以前想过把三国10给改头换面,做一个正宗的历史剧本,可是那工作量~~~还是高考结束了找人合作吧~~

我一定协助你 不过分红一起分

顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 861
编号 33710

QUOTE:
原帖由曹仁子孝于2005-06-01, 18:00:22发表
毛真强,高考才剩几天而已还在这溜达

是啊 考生待这里干吗 念书去!
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 861
编号 33710

喂MK! 三个剧本修改完毕 累人啊 除了MSG文件还没编 来签收一下

点我的签名 到我的空间杂货里下!
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 861
编号 33710

MK!我要出去了 有问题等我回来再说
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 861
编号 33710

QUOTE:
原帖由M.K于2005-06-02, 18:48:27发表
看来轩辕比游侠的人气差多了         

不错 游侠里男女老少三教九流都有 这里都是些书呆子 包括我
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 861
编号 33710

QUOTE:
原帖由abcxn于2005-06-02, 18:51:57发表

QUOTE:
原帖由关毛于2005-06-02, 11:08:42发表
有两种可能,一个就是成竹在胸,一个是破罐子破摔,我属于第二种

好好复习一个月,上了大学就可以爽了。

不错 上了大学 以前爽不了的都能爽了
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 861
编号 33710

QUOTE:
原帖由小依依于2005-06-02, 22:57:49发表
这个....就本人来说很少玩自制剧本 所以不想评价什么
至于精华或者推荐..这个不是版主说的算的..呵呵
至于屏蔽历史武将的剧本...虽然风华录这样的剧本很少 但是轩辕推出的 轩辕剧本 是全部屏蔽历史武将的 这个...不能说一个都米吧...-.-  

依依姐姐 别人的自制剧本可以不玩 但我做的剧本你一定要尝试一下 不是我瞎吹绝对超强

的经典用变态来形容也可以 因为难度比其它的任何剧本都高 一定要尝试! 请点我的签名

到我空间里去下 里面还有很多好东西 包括一段经典的视频
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 861
编号 33710

M.K还可以去看看关毛前辈的 他的剧本虽然很粗糙 但是各方面都很到位 我的第一个剧本就是学他的样子做的 他的隋唐演义很经典 虽然顶的人少
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 861
编号 33710

QUOTE:
原帖由M.K于2005-06-02, 23:28:41发表
我的说话没有目中无人之意,这里的高人这么多,特别是历史方面,我一计算机专业的没多少资本啦^-^大家不要介意。我的意思是理念不一样,这里没有符合我的剧本制作观点的剧本,尤其是不同时期武将同台竞技这点,个人反感呵呵,不要介意啊,我心目中的好剧本应是像换个游戏那样。

事实上我们都想把原有武将去掉 全部换成新武将 但是工作量实在太大 武将设的少又不精彩

不过等大家都有空时倒是可以一起合作 轩辕的兄弟好象还没合作过呢是吧
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 861
编号 33710

QUOTE:
原帖由关毛于2005-06-02, 23:35:54发表

QUOTE:
原帖由M.K于2005-06-02, 23:15:47发表
那就是观点不同了,这里剧本以趣味性为主,而我做剧本一直想的是:1,如何有更好的历史代入感、2,尽量仿照游戏自身剧本的形式、3,让电脑自己大乱斗时能平衡或向史实方向发展。
从不去想增加难度的事,这样更大众一些。
而且个人无法忍受不同时代的人出现在同时代。
(问一句,轩辕这里的现金有什么用?)

增加难度只是个别的剧本里有,比如轩辕的诸葛亮〔也就是游侠的凤凰卫视〕兄,就非常喜欢制作高难度的剧本.
关于历史代入感,这个M兄说的很好,率先做历史剧本的是大司马,他非常精通历史,做的剧本历史代入感是很强啊,光是他写的剧本介绍就能让你入迷.
仿照原剧本的形式当然好,但是我不赞同.玩家自制剧本再好,也不会有人永远保持使用而删去官方的剧本,像要覆盖掉官方资料的剧本我一般是不喜欢的.这一点轩辕剧本做的很好,不但玩了新剧本,还不会损害原来的资料.
让电脑朝史实发展是每个做历史剧本人的愿望,做历史剧本的人一般都会千方百计的想出很多办法,作出很多努力,不必多说.
轩辕的现金可以在轩辕的FTP下载一些游戏,不过更多的用于交流感情,发红包  

原来最先做剧本的是大司马

对了关毛你快把性福人生发给我呀 你玩得我都眼谗了
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 861
编号 33710

QUOTE:
原帖由关毛于2005-06-02, 23:45:55发表

QUOTE:
原帖由小依依于2005-06-02, 23:40:03发表
呵呵 偶又出现了......-.- 提个建议:
这个....大家如果想要进一步讨论剧本制作等相关问题 还是在主区开一个讨论帖子 比较好....必定这里不是版聊的地方....-.-!

M兄是实干的人,像laichoon的剧本我们几个讨论了十几页都没有人警告,可惜laichoon一去不复返,如果MK兄的帖子里讨论都要被警告那laichoon的怎么办?那个还好象还成推荐了哩~~我们在这里讨论讨论也不算灌水吧.

阿毛别这么说 在哪讨论不都一样吗

对了你快把性福人生发给我呀
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 15 人在线