标题: 新拍的写真,不喜勿喷

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 62
编号 324311
注册 2009-5-26

新拍的写真,不喜勿喷

新拍了写真,才觉得生活原来是这种颜色,顺便帮摄影师宣传宣传。

另外,为什么发图,不能自己贴,点击插入图片,只能输入图片链接呢? 害我还得从 闽南社区传图http://bbs.zuimn.cn/thread-703-1-1.html
不爱转了,想看的到第一次传的地方去吧。
希望版主能改进下。

我可是轩辕春秋的忠实fans,看到有人回复我发广*告,郁闷了···
我总不会只逛一个论坛吧,闽南社区是我们的地方性论坛,当然会先在那些地方秀···
我来发,就是不能传图,我才把帖子表上“转载”,不然我就标原创了

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 62
编号 324311

回复 #2 KYOKO 的帖子

不是我自己,是我朋友的,当然我有跟着拍,哈哈,爆料--本人是参与本次摄影的人之一。
我爱出卖朋友

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 62
编号 324311

回复 #8 泡泡子 的帖子

你那里看出广告来的? 这个就是不能贴图····不然你自己发个图看看,能不能贴图
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 6 人在线