标题: 《三国无双战略版》v2.0 答玩家问, 2010-02-06更新

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 324002
注册 2009-5-24

我唯一只碰到一个问题: 没有部分音效!
子心大能否帮我看看是哪里出的问题? 单挑时听不到无双满的声音,砍人的时候也没有音效,
但放妖术,加状态,的时候有声音,最近打到下邳,结算的时候发现,连按鼠标的音效也有没了(之前一直都有的)

请帮我看看有可能是哪里出的问题,无双版做的很好,就只有声音这个毛病了~

另外:为什么游戏名字不能叫做"真三国无双战略版",少了个真字的话,作为一个无双迷,怎么看怎么别扭~
本来三国无双是格斗游戏,真三国无双才是这个MOD的基本嘛~

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 324002
注册 2009-5-24

QUOTE:
原帖由 quill3223 于 2009-5-25 15:01 发表

声音方面可能是用迅雷等工具下载后产生的错误,建议重新下载程序包。
还不行就用原CCZ中的声音覆盖,再不行就可能是软件冲突。

我下载的方式是"rayfile下载",应该没问题的吧?
声音文件我不知道那些是哦~ 软件冲突就无语了...(我玩东吴志的时候是有声音的)

问题找到了:我下载的版本中,根本没有这些音效文件,看来RF下载的有问题
现在我重新在本坛的FTP下载,下完之后再来补充...

确实是RF下载的有问题,问题已解决,已发现多了近40个音效文件.

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 24 人在线