标题: 老板1万2的名贵小狗,被工人打死吃肉

组别 校尉
级别 安南将军
功绩 20
帖子 2959
编号 31482
注册 2005-1-30
家族 轩辕丐帮

QUOTE:
原帖由 ptcn 于 2016-2-21 15:28 发表
而且工人已经表示要赔偿了,特么的还要把人送进监狱才解气。

下次土改,有这厮好瞧的

工人苦B阶层,想吃点肉可以理解。

老板任性,把狗擅自带入工作重地,如果狗导致事故致人伤亡,老板还有那啥部门就 ...

刚才百度了一下:

身高:雄性柯基肩高11.0-12.2英寸(28.0-31.0厘米)雌性柯基肩高9.8-11.4英寸(25.0-29.0厘米)
体重范围:雄性柯基体重22.0-26.5磅(10.0-12.0公斤) 雌性柯基体重22.0-24.3磅(10.0-11.0公斤)

就这么大点的小狗,你说致人伤亡?

现在肉很贵吗?如果想吃点肉就可以随便找看起来无主的能提供肉食的生物打死吃掉,那带个宝宝进厂是不是被吃了也合理?

虽然我也讨厌爱狗人士,我也很讨厌养狗的人,但这工人的行为我觉得就是该严惩。

顶部

组别 校尉
级别 安南将军
功绩 20
帖子 2959
编号 31482
家族 轩辕丐帮

QUOTE:
原帖由 杏花疏影 于 2016-2-22 13:58 发表

要证明的是,打死狗的人知道不是流浪狗,而不是证明这狗不是流浪狗。

要这逻辑,有人杀了人,就声称不知道对方是人,还要去证明这人是否知道对方是人么?

顶部

组别 校尉
级别 安南将军
功绩 20
帖子 2959
编号 31482
家族 轩辕丐帮

QUOTE:
原帖由 杏花疏影 于 2016-2-22 18:33 发表

现在这城市里有很多流浪狗,所以工人认为是流浪狗,这是正常的;打死流浪狗吃肉,似乎不是犯罪,但你杀人可是犯罪,用什么证明啊?

我之前,也举过例子,你去野外,打死一只羊,就说不知道是家养的,这肯定 ...

我也不反对吃狗肉,我只是认为这工人手太贱了一点,按理说,老板女儿带狗去工厂,也不会待多久,也许狗只是出去方便一下

况且柯基犬腿短身长,外观一看就不是普通狗,居然直接干净利落就给打死吃掉了,现在吃个肉很困难么?这种人就是穷一辈子的命啊。。

换个结局,如果这工人跟狗拉好关系,说不定还能泡到老板女儿呢
顶部

组别 校尉
级别 安南将军
功绩 20
帖子 2959
编号 31482
家族 轩辕丐帮

QUOTE:
原帖由 白炎陽 于 2016-2-22 18:44 发表

這叫雁過拔毛性格,見者有份永不落空
類似說貨車翻了必須上去哄搶

今天打工都這麼囂張,要是他當廠長,那方圓百里的東西就堪憂了

所以我觉得这种工人应该被收拾的,我觉得老板没找人打断他腿就算厚道了
顶部

组别 校尉
级别 安南将军
功绩 20
帖子 2959
编号 31482
家族 轩辕丐帮

QUOTE:
原帖由 杏花疏影 于 2016-2-22 18:45 发表

我也认为这工人收拾一下不为过,而且不排除,工人趁主人没注意把狗带到公厕打死,倘若能证明这一点,我也认为盗窃。只是现在没证据,所以不好说。

至于泡老板女儿,泡不到了,人家结婚了。

结婚了也有机会婚外情的么
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 19 人在线