标题: 新手爸爸二三事

组别 羽林都尉
级别 大将军
功绩 126
帖子 12567
编号 31412
注册 2005-1-29

恭喜恭喜了

我女儿过了年都2岁了,请SOS做好心理准备,现在小丫头调皮捣蛋比男孩子还厉害,现在整的我跟我媳妇还有我父母头都大~

顶部

组别 羽林都尉
级别 大将军
功绩 126
帖子 12567
编号 31412

QUOTE:
原帖由 sos2290 于 2013-1-27 13:39 发表

这个确实,我现在TM晚上完整的睡眠时间不到3小时,白天睡觉稍好。爱人本身就是个精灵古怪的人,天知道孩子是啥样

话说,只要长大后,别学那16岁的年轻妈妈那样就可以了。养出那样的女儿真心失败 ...

我的个人经验是这带孩子也是越带越有感情,头几个月,我家娃哭闹,当时恨不得把她扔掉,现在回头想想,还真是挺佩服自己当时居然能熬下来的。

我女儿刚出生的时候我75公斤,并且体重还有上涨的趋势,现在女儿2岁了,我体重也变成63公斤了……当爹也能减肥。

顶部

组别 羽林都尉
级别 大将军
功绩 126
帖子 12567
编号 31412

QUOTE:
原帖由 大忽悠 于 2013-1-27 19:13 发表

说句扫兴的话,这个世界终归还是男人的

你所说的这个世界的男人不会以后都搞男同吧?

顶部

组别 羽林都尉
级别 大将军
功绩 126
帖子 12567
编号 31412

QUOTE:
原帖由 sos2290 于 2013-1-28 13:20 发表
至于世界是男人或女人的,没什么意思。

我养个女儿是希望她健康成长,不是为了统治世界

“大忽悠”这个ID账号据说是宰猪的马甲,山东人。听人讲,某些山东人性别歧视非常严重,家里女人都不允许上桌子吃饭,只能蹲到厨房里吃……

所以“大忽悠”有此言论,也不奇怪。
顶部

组别 羽林都尉
级别 大将军
功绩 126
帖子 12567
编号 31412

QUOTE:
原帖由 feiyue1206 于 2013-1-28 16:10 发表
老黄历了吧。。。现在肯定不这样了

嗯,我也觉得这种事情应该不多了,有也只是个别现象

我听说的这个事,是我姐姐的同事告诉我姐的,她同事嫁给一山东人,回山东老家探亲,结果没想到被发配到厨房吃饭去了……当时就碉堡了~
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 11 人在线