标题: 《水浒传2天导108星》讨论专用贴

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 307273
注册 2009-1-23

刚建的号不能发主题就发在这吧

玩网游让人盗了号无聊之中找了这个游戏来玩,主人公职业像容没劲就修改了下。
1:第一剧本第一个主人公换人了,换成修改人物带了三个牛号在江南流浪。
2:修改了四个人物,修改基中一个男的变成女的,人物像,兵器善长,形象全部修改。
3:修改了下能力上限,118,太高了几下打死没意思,100上限对不起名将,一出来90多攻击到后来人家70-80的也有这么多。改118是本人看好这个数字。
4:修改的四个人物有二个是小球的手下,二个是流浪人是四个低能小男。收MM的不要怕少收一个了。
5:原人物 对比现人物 杨温-----赵紫  男变女
                     陆辉-----周野
                     仲良-----周子布   修改周子布和赵紫夫妻关系。单职业修改成双职业
                     王文德---穆司马
张叔夜一代名将,宋朝有名的忠义之将精通兵法,就是历史上的水浒也是他打败的,能力搞得太低了,修改了下,加了个特殊功能兵法给他,提高放火成功火漫开。
6:因为本人只是无聊时玩下,平时太多玩网游,只修改了一点点。简繁的小球野心也就没有对照了。也就是修改了这么多。

附件: [天导108星] 天导修改简体.rar (2009-1-23 16:36, 479.63 K)
该附件被下载次数 140

附件: [原来的传错了的] 天导修改简体修正.rar (2009-1-29 21:45, 479.62 K)
该附件被下载次数 147

附件: [修改了一点的图标只是为了告诉大家这个也能修改] 新建文件夹.rar (2009-2-5 16:51, 422.1 K)
该附件被下载次数 83

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 307273

QUOTE:
原帖由 冷开水 于 2009-1-20 01:31 发表
请问一下,我的简体版打开画面是黑白的,繁体版就正常.这是啥原因啊.找不到解答,哪位能告诉小弟么,谢谢啦.

这个问题我也有过,我原来玩过传奇私服,为了开加速器修改计算机的原因。

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 307273

没有人还好。

还好没有人下载,发错了,不过一样玩,只是没有修改全的。
算了反正没有人下,没有人玩也就不传过了,有下了试玩还行的找我要吧。这个游戏和太阁二一样,可以加人物的,360个人是可以搞成700个人比太阁加的还要多,太阁二只能加30多个自建人物。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 307273

答213楼,提高兵力上限是可以的,不过我认为没有必要,提高兵力上限修改主题SUIK02。EXE,查找1000的16位数,全修改成你要的数字就行了,最高65535。。。。
答214楼,52PK。COM就可以下到繁体的,
答215楼,当然可以,你下载我的204楼,第三个,修改了一点图标就知道这个是能修改的。
  多加人,我现在只多加了二个人代号在鲁兄的后边,因为多加人太麻烦了,每加一个人要修改四个文件,还要开局试他,一次多加几个又会出错,简体爱出兵现在原因没有找到,可能还要和210楼的兄弟说的那样玩了,不过我玩简体的时候小高和李俊兄是没事就攻打我的,  因为我不收低能力的人,手下人少。  有要自已修改的人可以加我朋友,我有空上线会把我知道的发给他,以后我可能没空修改这个了,最近我在玩别的游戏了。

本帖最近评分记录
无事公 2009-2-10 16:07 +50 热心奖励
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 307273

大家好,谁会搞这个,我想换掉人物图片可是总做不到位。导入游戏中不是黑暗的就上不见人像。下边是我导出的图片,好模糊的。
本来想大出手,修改成三国志,人物图片和兵器图,皇帝图不换做不好,宋的皇帝和汉皇完全是二样,只是换名字怎么行啊。

附件: [天导人物图片] 天导人物图片.rar (2009-2-11 18:57, 17.51 K)
该附件被下载次数 118
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 307273

楼上为什么要繁体的?简体不是更好吗?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 307273

难道玩天导108的人都是过客,没有人知道我破解了简繁小高出兵,想要他不出兵和让他安分守城。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 307273

因为你爱收集,我就没有多修改,只帮你加上好汉这个字就是了。请下这个文件只是加了一个汉字上去。

附件: SUIKO2.rar (2009-2-25 11:53, 422.66 K)
该附件被下载次数 114
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 21 人在线