标题: 《三国无双战略版》v2.0 答玩家问, 2010-02-06更新

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 305194
注册 2009-1-10

为什么我行动完一个人总会迟钝一下,还有,关羽张飞命中太低了吧,那么高攻的一下被挡很郁闷的,而且老是要被挡,还有张飞的防太低了吧,被对方小兵反击一下100+,他的衣服我升到5级了,汗死,现在和友军分几路还好,以后只有自己了,一群人对打,3爷怎么办,被人几下就要挂啊,他就象防御没加强的许杵一样,防御加强的许还很脆,没加强的3爷以后怎么生存啊。还有友军的数量太多了吧,我经常动完我几个兵要等好久才能动,有的时候移动完我几个兵就又要等了,感觉好无聊。这些作者能不能改改啊,要不玩起来很郁闷的。

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 305194

建议作者别做任务关了,感觉这些关卡说是一个MOD刚开始几关还好说,比较幼稚无聊,难度也比正常关卡低好多,可是每关都弄一个任务关,让人物提前加入这个也没多大意思的,感觉实在没必要做这些任务关,还是专心做主线关卡,更新本来已经够慢了

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 305194

QUOTE:
原帖由 Geminizuo 于 2009-1-26 01:22 发表
玩了下自由模式的长坂坡,果然为了找糜夫人SL内伤到吐血……
无双MOD最吸引我的地方就是快意厮杀,和354一样,只要你舍得去强化武将,有合理的打法,你可以有千百种模式通关。我觉得是我玩游戏不是游戏玩我,一 ...

"sl内伤到吐血"这说的是夸张了点,不过玩个游戏开心才是最重要,你又是何苦呢,又没人逼你玩这个游戏。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 305194

QUOTE:
原帖由 gth1349 于 2009-2-1 23:06 发表
双子,太强了,一改以往的玩法,不用看个对话都要半小时,还加入过场动画,太好太强大啦!!
不知后面的什么时候能出呢?

你不喜欢对话你可以点掉啊,可是这个MOD的关卡,前面几关友军都太多了,点点他们的行动都半天,还要迟钝一下,不觉得这个浪费的时间比那些可以点掉的剧情多太多了吗。还有问下,你所说的过场动画是什么,我怎么没啊?
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 8 人在线