标题: 血路!!!!!!, 慕容血挑战英杰传2399-博望坡

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 48
编号 30070
注册 2005-1-11

有什么可能?2299还是2399???

最近几天自己再打就更发现了诸位有多么犀利,简直没法形容了        

我想为什么前几关这么受重视除了前期对后期影响很大之外,还有就是人少,简单,比较好控制吧?后面敌人也多,自己人也多,应该是更难控制全局才对,指不定还有什么东西没被想到。我觉得要想再挖这个游戏的潜力是不是应该从后面的关来下手更容易一些?当然这是偶的空想了。另外GB4虽能勉强sl毕竟不理想,这和游戏本身的设计有关,不然的话SL之后能真正做到所有情况都随机出现,不知道这里的大虾还能研究出多么BT的打法来......
有一个问题:现在的打法过后是不是已经不能保证每个人到最后都是各自兵种的最高级了?

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 48
编号 30070

对呀,所以我觉得后面的战役很可能还有提高的余地,而前面则潜力不打了吧

我的意思是说是不是钱和道具已经不够用了,有人还是短兵或者弓兵什么的初级兵种也转不了了?

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 48
编号 30070

呵呵,我知道。我是说不能完全转回来的话看着全乱套的职业会很别扭的,哈哈,其实我这个问题没有实质意义,只不过问问而已:)

慕容血说的不用补丁什么有可能,是2399?另外焦热书的作用是不是就是在没有策略的时候用一下,以起到每回合都有事干,这样的话肯定是策略失败比较好喽?
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 48
编号 30070

一年多没来了,请问2399已经成功了没有??
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 38 人在线