标题: 完整的结婚条件和生儿育女攻略

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 48
编号 30029
注册 2005-1-11

QUOTE:
原帖由amengxy于2005-02-07, 6:22:31发表
我试过和其他的都能结婚,
就是没碰到过“智化”和“白玉堂”?
请问她们的事件怎样触发?
还有“智化”事件需要主角受伤,
怎样受伤呀?是不是到野外碰到强盗
后打不还手,骂不还口,然后被
贼徒暴扁变成红名就行了???      

那两个是男的 -.-.... 游戏中本来没有女武将, 就一个祝融还是已婚.  只能自己做女武将才能碰见.  

随便找个城打, 自己逆风放火烧自己, 成了.

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 48
编号 30029

奇怪, 感觉没那么难吧... 经常不想让她们来还跑不掉.  有一次在长安碰到遇何玉凤的剧情,心想不好, 快跑.  好不容易奔回宛城家里结果红娘找上门(单挑连胜10)... 害得我不敢再单挑了.

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 48
编号 30029

QUOTE:
原帖由zdlive于2005-02-20, 21:23:49发表
我有问题~在输入自己小孩姓名时~除了姓,名,字以外还有一个~要怎么输入才可以啊?我很郁闷~不解,求助~   

发音栏按空格.
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 48
编号 30029

QUOTE:
原帖由guojf8317于2005-02-22, 13:16:28发表
这个是pk版的?什么时候可以下

日文版早就有了, 中文版还没出.
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 8 人在线