标题: 三国志英杰传的打法根本不是练多少个99级

组别 校尉
级别 征南将军
功绩 46
帖子 4568
编号 29562
注册 2005-1-4

我也不喜欢以练多少个99级为目标,适当练下能顺利通关就行。不过练N个99级的那些也不存在什么“真正的打法”、“不真正的打法”,各人玩法不同。

顶部

组别 校尉
级别 征南将军
功绩 46
帖子 4568
编号 29562
注册 2005-1-4

QUOTE:
原帖由 阿尔法孝直 于 2009-7-22 19:14 发表
非也。N99的挑战已经不再是挑战对手了,而是挑战自我了。试想:挑战对手和挑战自我,哪一个境界更高?

三名海军上将谈论起什么是真正的勇气。
  德国将军说:“我告诉你们什么是勇气。”说完他召来一名水手。
  “你看见那根100米高的旗杆了吗?我希望你爬到顶端,举手敬礼,然后跳下来!”
  德国水手立即跑到旗杆前,迅速爬上顶端,漂亮地敬个礼,然后跳了下来。
  “呵,真出色!”美国将军称赞说。接着他叫来一名美国水兵命令道:“看见那根200米高的旗杆了吗?我要你爬到顶端,敬礼两次,然后跳  下来!”美国水兵出色地执行了命令。  
  “啊,先生们,这真是一次难忘的表演。”英国将军说,“但是我现在要告诉你们,我们皇家海军对勇气的理解。”  
  他命令一名水手:“我要你攀上那根300米高的旗杆顶端,敬礼三次,然后跳下来!”
  “什么,要我去干这种事?先生你一定神经错乱了!”英国水兵瞪大眼睛叫了起来。
  “瞧,先生们,”英国将军得意地说,“这才是真正的勇气!”

————————————————————————————————————————————————————————————

用最少的回合数,最少的道具,最低的等级过关,就不是挑战了?境界就不高了?

顶部

组别 校尉
级别 征南将军
功绩 46
帖子 4568
编号 29562
注册 2005-1-4

QUOTE:
原帖由 KYOKO 于 2009-7-23 20:47 发表
用最少的回合数,最少的道具,最低的等级过关,就不是挑战了?境界就不高了?
高,实在是高。不过前提是有人做第一人,以某个等级通关,然后我来做第二人,以某个等级-1通关,然后有第三人。。问题是,这第一人谁来做?

我没兴趣挑战。本人玩游戏核心是个“玩”字。我只是认为“挑战”不只练级一种而已。

顶部

组别 校尉
级别 征南将军
功绩 46
帖子 4568
编号 29562
注册 2005-1-4

QUOTE:
原帖由 KYOKO 于 2009-7-24 11:06 发表
你可以不当他是挑战,完全可以是一种玩的心态啊。你会玩吗?

我为什么要不当他是挑战而是玩呢?我就认为是挑战。
顶部

组别 校尉
级别 征南将军
功绩 46
帖子 4568
编号 29562
注册 2005-1-4

QUOTE:
原帖由 KYOKO 于 2009-7-25 08:09 发表

因为你当他是挑战的话你不会去挑战

而你当他是玩的话你会去玩,你说的,玩法不同

没错啊,我就当他是挑战,所以我不会去挑战
顶部

组别 校尉
级别 征南将军
功绩 46
帖子 4568
编号 29562
注册 2005-1-4

QUOTE:
原帖由 KYOKO 于 2009-7-25 23:31 发表

没错啊,你可以就当他是玩,所以你可以去玩

我就不当他是玩
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 15 人在线