标题: 曹操传不开宝压级练果详细攻略, 红线通关咯

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 58
编号 29232
注册 2004-12-31

楼主练果时SL的多吗?大概每回合SL多少次?
我想试一下不SL的压级练果,就是关内不许SL。当然这肯定比理想情况要差得很远,估计差不多能练成60%左右的结果。楼主对不SL,或者少量SL下的压级练果有什么心得吗?

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 58
编号 29232

貂蝉的吸血很牛逼,吃智力果还是比较值得的。
关于抵挡有益魔法,我觉得后期战斗七星剑很重要。加buff的医生应该拿七星剑,这样基本能保证buff成功率达到最高。(只要医生的精神+士气>被加的精神+士气,再加上七星剑就一定达到上限了)。

刘大炮的三个智力果如果为了好看是可以吃的。智力果一共是 张辽2+李典1+刘晔3+貂蝉11=17个。当然后期有多的话,让郭嘉吃一个到100也可以,让曹操吃到100也比较好看。

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 58
编号 29232

智力果的好处就是不用杀敌或者削弱敌人就能获得,站在那里气合就行。不像武力果和好运果,必须以掉敌人的血为代价。也就是一场战斗中,武力果经验是有极限的,并不因为你不练智力果就能多练一些武力果。

貂蝉的统帅果应该吃满吧(13个),所以最终出场是比较晚的,这个时间应该足够练出那么多的智力果。
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 58
编号 29232

如果吃果把防提档到A,再拿上豆袋,再加上坚固。
手握流星锤,身穿飞龙道袍,顶在前面反击晕人还是挺爽的。
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 58
编号 29232

楼主想在何时把宝物都升到满级?
因为练果肯定不能练到最后一关,之前就要开始练最终使用的宝物了。比如两个骑兵的枪在刚练完果子之后的确可能会比较落后,还有衣服类的宝物估计经验也不多,其他的可能还好点。楼主打算如何平衡?

如果很早就把所有人练满了,把所有的装备都练满了,那样就感觉有点浪费了,最后几关没有任何好处。

另外,不知楼主是红线还是蓝线。
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 58
编号 29232

这么久都没人关心一下。
楼主想练果到什么时候?最终的人选和吃果安排都想好了吗?
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 58
编号 29232

楼主打了有一年了,压级练果果然很折腾人啊。
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 58
编号 29232

楼主讲讲思路,让我们也学习一下“渔”,而不仅是“鱼”。
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 83 人在线