标题: 群英2中,一人条N人的最佳人选是谁

组别 限制发言用户
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 623
编号 29183
注册 2004-12-30

群英2中,一人条N人的最佳人选是谁

所谓一人条N人,就是1个部队里只有一个人,主将,军师都是他,大家认为谁最好?是姜维?

顶部

组别 限制发言用户
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 623
编号 29183

QUOTE:
原帖由 绯甄茗 于 2006-5-5 08:35 发表
楼主很喜欢群2啊,我也迷上一段时间,后来不小心被删掉气到不行,改3了

因为我玩了6年游戏,只有这个和SAN4是策略的,其他都是英杰传系列的,而且这个是我第一个玩的游戏啊,感情比较深厚

顶部

组别 限制发言用户
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 623
编号 29183

QUOTE:
原帖由 tghrh1977 于 2006-6-15 23:12 发表
邓艾 85 94 伏兵组阵/炎龙/雷光波动/龙炮激射/黄龙天翔/火箭天袭/木轮涛击/十面埋伏 化解计策/增加经验(中)/恢复体力(中)/金蝉脱壳/离间计(高)/恢复技力(高)/增强攻击(高)/喝阻敌军(高)

庞统 66 98 火箭/炎龙/ ...

伏兵组阵在后期有什么用啊,杯水车薪
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线