标题: [新人指南]取得功绩与通宝的方法及它们的一些用途, 欢迎大家积极补充与纠错,2006年12月3日更新

组别 限制发言用户
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 623
编号 29183
注册 2004-12-30

红包哪里讨?

顶部

组别 限制发言用户
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 623
编号 29183

QUOTE:
原帖由 冰祁步 于 2006-7-31 21:26 发表

晕迷,这可是轩辕一个传统活动啊

比如有人加官进爵了,过生日了,得奖励了,准备散财了的
都可以去讨红包啊

冰冰啊,偶又不是没发过红包,发了22个人,每人100TB啊
是偶昨天在站内搜索红包,结果全是陈年老帖,还挨早恋一次警告,哎……

----------------------------------------------------------------------------------------------------

没明白你的意思

顶部

组别 限制发言用户
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 623
编号 29183

就这么说吧(可能我语言表达能力不好,见谅)
我找不到讨红包的地方啊
这两天魔兽吃TB啊
而且现在没什么容易赚钱的地方
像以前赌球把我TB翻了900多倍
我现在也不要什么900倍了
只要有个400,500TB就满足了
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 13 人在线