标题: [分享]隆重推出名将补丁更新版——已经更新!, 升级为1.2a——列出各项称号的描述和设定原因,逐步更新中
(哇哈。哇哈)

组别 校尉
级别 镇西将军
功绩 39
帖子 3922
编号 28956
注册 2004-12-27
家族 最终幻想

QUOTE:
原帖由 司徒罡铁 于 2006-6-13 17:51 发表
天师:张角   谋略、策略间隔6 兵法必成功 谋略、策略上限1500

藤甲: 兀突骨  一定抵挡兵法 兵法间隔12 步兵上限500 兵法威力0.5

自相矛盾啊?

楼 ...

这个鱼知道  

显示时兵法是被看穿滴

结果数据是强行计算成成功滴

兀突骨 会说XX不过如此之类的台词。。。。

可是兵还是损失惨重滴说

推荐贴
顶部
(哇哈。哇哈)

组别 校尉
级别 镇西将军
功绩 39
帖子 3922
编号 28956
家族 最终幻想

提醒LZ名将补丁里几个很BT的问题

抢夺烧夷100%成功情况下。。。。武力上涨的效率考虑过没。。。。

还有不少剧本里。。。周仓的作用加强N倍不止

完全WS军师

一次抢几百到上千  几旬下来电脑就没钱出兵了

没钱就不出兵了。。。。。

备备早期剧本的生存难度大大降低

推荐贴
顶部
(哇哈。哇哈)

组别 校尉
级别 镇西将军
功绩 39
帖子 3922
编号 28956
家族 最终幻想

QUOTE:
原帖由 GODZHONG 于 2006-8-24 20:02 发表
那你就不用这招了贝,哈哈特地去用这招抢夺什么的怪不得,还有楼上的这个是配合象汉中剧本这样的来玩的,岂可同史实剧本等同视之!!!

事在人为。。。。。既然给了这个技能我就很不客气得用

然后很不客气得喊。。。哇。。。为什么这么赖皮

这就叫鱼之无耻。。。。虽然鱼无耻轩辕的人都知道了

还有哦。。。汉中剧本。。。。有周仓去打劫的话。。。。。经济问题进一步缓解哦

至少他每旬几百的收入比不稳定得几十几十的搜索和季节性得交易可靠多了。。。。。

打汉中。。。。。很简单啦

因为我登陆了100个相性75四围10031兵法的BT。。。。。。。

BS我吧

推荐贴
顶部
(哇哈。哇哈)

组别 校尉
级别 镇西将军
功绩 39
帖子 3922
编号 28956
家族 最终幻想

311。。。。。我打了。。。。。

我登陆了10个全能

霸王 神将  捕获 飞将  神算  火神  鬼门  百出  连环  鬼谋  

用1个骑兵  配合鬼门百出神算和军乐台把曹操灭了后就不玩了
推荐贴
顶部
(哇哈。哇哈)

组别 校尉
级别 镇西将军
功绩 39
帖子 3922
编号 28956
家族 最终幻想

强运...........阿斗...................
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 12 人在线