标题: 余化龙的飞镖=张清的飞石+花荣的神箭

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 221
编号 288539
注册 2008-7-26

余化龙的飞镖=张清的飞石+花荣的神箭

余化龙的飞镖=张清的飞石+花荣的神箭

张清飞石快而隐蔽,令人防不胜防,花荣箭不虚发,一击致命,而余化龙的飞镖正好具有这两个优点,所以推出以上的公式,大家讨论一下是否?

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 221
编号 288539

余化龙的飞镖除遇飞帅失手外(周侗肯定教过岳飞接镖还镖),对金国大将毫不含糊,都是一镖致命。就是张清遇到岳飞,那飞石也未必能起作用。此外,论枪法谁说余化龙抵不住花荣三合。岳飞武力与林冲相当,余化龙稍弱之,但花荣枪法也比林冲要差点,所以余化龙枪法肯定不会弱于花荣,甚至还要强些。

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 221
编号 288539

哎呀,4楼的朋友不好意思,我看错了,我看成“余化龙的武艺未必顶得住花荣3合”,所以发了楼上的帖子,抱歉啊
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 221
编号 288539

余化龙还真是很少用飞镖,大概是因为他的枪法也很厉害吧。但出手几次飞镖,每次都是一击毙命(除了对岳飞那次)。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 18 人在线