标题: 英杰传:敌人被包围后会干什么?

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 149
编号 285036
注册 2008-7-4
来自 广东省广州市

兖州之战我是在最南端仅容两个人的荒地上全歼除郭图以外的袁绍军的,当刘备和赵云顶在前面时,郭图老站在赵云面前打赵云,当时赵云大约是25级,刘备33级,原来还是因为攻击赵云效果更好的缘故,我说呢。

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 149
编号 285036
注册 2008-7-4
来自 广东省广州市

包围敌人还是挺不人道的^_^
昨天我刚过的许昌1,可怜的曹植在关羽、关平、诸葛亮和赵云的轮流假情报之下自从第25回合混乱以来就没有苏醒过……

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 149
编号 285036
注册 2008-7-4
来自 广东省广州市

土狼前辈能否提供一个95版英杰传全部的仇人列表呢?谢谢了。
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 149
编号 285036
注册 2008-7-4
来自 广东省广州市

1、汜水关(我军3人,友军0~2人,敌军7人)
[attach]8782[/attach]
2、虎牢关(我军3人,友军0~2人,敌军7人)
[attach]8784[/attach]
18回合:
[attach]8783[/attach]

完全看不明白;这个帖子多年前就看过了,由于看不懂,只能钦佩原创者的毅力了。
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 149
编号 285036
注册 2008-7-4
来自 广东省广州市

注册之后能看到了,多谢,我还以为是指明哪一关谁的仇人是谁这样的,原来还是代码,没有诸位那么专业,看不懂代码啊,只知道255是最大策略值,连孔明这样智力100的都无法超越。
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 149
编号 285036
注册 2008-7-4
来自 广东省广州市

譬如说兖州之战,郭图的仇人是0,这个我能理解,因为刘备是这一关的必选武将,而且肯定是第一名被选上的
类似的,公安周瑜的仇人“1”是指这一关的第二名备选武将孔明,是这样理解不?
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 3 人在线