标题: 麒麟子请进来一下
(霜之哀伤)

组别 校尉
级别 后将军
功绩 29
帖子 1456
编号 279994
注册 2008-5-30
来自 冰封王座
家族 轩辕红包党

呵呵,这还死咬着我不放了?

我之前在那贴子说了很多点,MS你都没有听进去。知道什么叫臆测吗?不管是之前的贴子还是你现在的贴子,你对我行为的臆测,都是满满的错误。我可能会跟你对骂吗?谁又看到我跟别人对骂了?我什么时候又骂过人了?

至于参合进来,上边的友人也说明了,不需要我再说。

至于我的回贴,我也说得很清楚。你把狗同等于财物,为什么我就不可以把你同等于财物呢?你觉得你就比狗高贵?那也只是你觉得而已。

是不是在你的眼里,你觉得什么是对的就是对的,别人反驳你,就都是错的?

这世界都是你说得算,那你自个玩去吧

顶部
(霜之哀伤)

组别 校尉
级别 后将军
功绩 29
帖子 1456
编号 279994
来自 冰封王座
家族 轩辕红包党

跟你扯那些一点意思没有,我不是你老师,没必要总跟你废劲嚼舌。

一个不懂得尊重生命的人,肯定也不懂得尊重别人。

一个不懂得尊重生物的人,肯定也不会尊重人类。

顶部
(霜之哀伤)

组别 校尉
级别 后将军
功绩 29
帖子 1456
编号 279994
来自 冰封王座
家族 轩辕红包党

回复 #21 xkjo 的帖子

昨天就投诉了,也都判了。他今天还要继续。
顶部
(霜之哀伤)

组别 校尉
级别 后将军
功绩 29
帖子 1456
编号 279994
来自 冰封王座
家族 轩辕红包党

别的也不在说了,但现在有个困扰,有些人没有把“投诉”当成维护自己权益的工具,反把“投诉”看做攻击敌人(与自己思想相左的人)的手法。

冠上一些莫须有的罪名或者屁大点事,就开投诉贴,难道真把鼓区当成菜市场了,想怎么着就怎么着。

如果投诉成立,那还没啥的。

要投诉不成立,投诉者财诉,那被投诉者的精神损失又有谁来负责。难道可以把投诉者的功绩加到自己的身上?

所谓的精神损失,本来就没啥事,然后被你投诉。你投诉了,你说我该不该回复呢?不回嘛,好像我真有罪一样,回复了嘛,又要跟投诉者扯个没完。

再说了嘛,被投诉毕竟是不太好的,做服务行业的人都不知道,有时候被客人莫名其妙的投诉,虽然事后跟老板可以解释清楚,但你这个月被投诉,还是会被扣钱。在网上被投诉,毕竟也是一种不好的名声。

所以,我觉得是不是应该立下什么规定,或者投诉者败诉应该怎么样、或者投诉量的限制,不然这些人无限量的投诉,只会把轩辕搞得乌烟瘴气。
顶部
(霜之哀伤)

组别 校尉
级别 后将军
功绩 29
帖子 1456
编号 279994
来自 冰封王座
家族 轩辕红包党

回复 #25 麒麟子 的帖子

23楼的建议,你看看嘛。

总是咬着不放,我也很困扰。

本来这些个事,就不是啥事,世间对错本就难说清,思想不一样,也不表示对方就是大恶之人。

楼主不尊敬狗,爱狗的人不尊敬楼主,这也都是等价的。

他厌恶狗,觉得把他等价于狗是一种侮辱;但换成爱狗的人来说,把他等价于狗,那才是对自己的侮辱,因为在爱狗的人看来,某些人是连狗的不如的。

观念不一样,争那些本就没啥意思。
顶部
(霜之哀伤)

组别 校尉
级别 后将军
功绩 29
帖子 1456
编号 279994
来自 冰封王座
家族 轩辕红包党

回复 #27 落叶聚还散 的帖子

你这几句话,我除了打呵呵,真没别的可说。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 6 人在线