标题: chinaJoy略影——2006.07.29回忆, 图62张,5.2M可能有点慢

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 4
功绩 265
帖子 4926
编号 27961
注册 2004-12-16

chinaJoy略影——2006.07.29回忆

chinaJoy略影
2006.07.29回忆
(62张图,5.2M;没想到现在又可以一帖放很多图了,所以一下子都放在一贴,不知道会不会有点慢)

正好8月第一期时尚猜猜猜是我的T.O,用的就是我7月29号拍的chinaJoy。后来看到知道的人也不多,就赶趟放点当时拍的照片上来……
不过我去的目标是为了玩玩的,本来也没存心想拍照回来给别人看,所以照片拍的是又模糊(我一精神手就抖,简称“精神抖手”)又没主题(其实是有主题的,里面全是展台MM,没其他内容,哈哈),就勉强意思意思吧,好歹是我自己拍的(而且里面没我,基本上也没漂亮MM,其实就是啥也没有………………)

chinaJoy,就是全称“中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会”的玩意(呼呼,比刘备的自称长多了),今年在上海举办的是第四届,好像是一年一届(我也是第一次参加),这次是我一个同事(男)想去,就和我提到了,我也正好空着,就和他女朋友(已同居,本人尚独身)一起去看。

一早去了,在上海新国际博览中心门外面就是人山人海,在门口多化了5块钱一个买了黄牛票,在前厅(给填票第二页上的问题的,没东西)换正式展厅的时候还是排了很一会儿队伍,幸亏带的水多…………

一共是三大展厅,先从1、2展厅开始看起的,3展厅一半是可口可乐的广告,另一半是“cosplay大赛”,但是这个大赛设计的不好,没有高台,结果观众反而比台上的人站的还高(狂汗),最后都没能挤进去,所以照片没排成。

一天最大的感受就是:正如车模其实是MM模,ChinaJoy其实就是showMM的…………
比如这个“黄金鼠标”(号称是纯黄金的鼠标),边上还立一MM,结果没人注意那鼠标了(那鼠标还没MM胸大,不小心怎么看得到?):

类似的还有“摩托骡拉”的手机,我又不好意思拍太近,结果MM是拍到了,手机就看不清了:

最严重的是这个Konami的…………就一MM矗在中间,然后虾米也没有了,结果大家就都只好拍她(虽然私下觉得这个MM不好看,不过真的没什么好拍的了…………)

—————————————— 不过不过 ——————————————
还是有些可以看看的,比如类似cosPlay的展台,比较好的是这个《神泪》的(就是我出题的那个)

另一个暗的MM就…………

其他大多数就是拿个兵器,穿个盔甲等等啦,因为游戏形象也不熟悉,所以也不知道扮的好不好
感觉还行的几个:

剩下的扮相就很恐怖鸟,不知道某些设计师的审美观怎么是这样的:

装可爱的:

除了cosplay的,其他工作人员一般穿的也都比较清凉(当然是MM比较清凉了,GG如果穿着沙滩裤,诶诶,露毛了!)
而且你如果要求拍摄一下,或者拉着她们一起拍照,叫她们做个动作什么的,也都会主动配合的。

如果她们很忙就只能抓拍啦

路人看到有点意思的也抓拍,不让拍就一直拍,嘿嘿~

最后这个应该是去参加CosPlay比赛的,所以扮相反而比较“浓”。

当然,展厅里面也有很多活动的,比如前面那个没能看到的“cosPlay大赛”、古装舞蹈、现代舞蹈(后来还发了林俊杰演唱会的站台票,拿了2张却没力气去看,最后送人了,后来知道林俊杰放鸽子了,才庆幸没去啊……)

还有麦当劳踩高跷送传单的,真想绊他一交(阴暗啊)

另外,有些邀请玩家参加的活动,最后也是有东西拿的,我们三个就拿了sohu的布偶、征途的T恤、网易的软尺、天龙八部的温度计、天机的伞(正好回去的时候太热拿来遮着)和彩贴等等。

MM以外还有些大热天套布袋的………可怜人啊………… -_\\

可惜,当时拍的太乱,很多都怕的急了点,有一半回来看看都不能拿出来看的…………
比如喏:

所以就大略传这么多上来啦

推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 4
功绩 265
帖子 4926
编号 27961

不论是横的还是竖的,都是800宽的,不过在1024*768下,居然被压到716宽
716*537
716*954
有些眉目之间就有点模糊
唉~~,点击图片可以新开一个全大小的(不过你机器是800*600,而且开了ie的图片缩放的话还是会缩,所以我从来不开)

推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 4
功绩 265
帖子 4926
编号 27961

那个…………发完发现其实发的根本和主题无关………………嗯,反正要了解ChinaJoy的自己去看相关网站,比如
http://news.17173.com/chinajoy/2006/

这种的,偶就是来发点MM图的,抱着这种心态就ok啦!
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 4
功绩 265
帖子 4926
编号 27961

ja,就是那个地方,
下面不是有个数字么?就这点啦

里面么,的确,有个人是…………西西~~~~
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 4
功绩 265
帖子 4926
编号 27961

我脸皮薄,没好意思,人家MM都故意靠近我了,我还离开她老远呢 -_\\
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 4
功绩 265
帖子 4926
编号 27961

QUOTE:
原帖由 司徒苍月 于 2006-8-9 09:26 发表

DCb4下
其实实际是鬼鬼不想让我们看你的pp

其实…………………………我贴了…………………………………………………………

请根据以上条件,推理出上面哪个是我吧?
(其实一看就看出来的)
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 4
功绩 265
帖子 4926
编号 27961

呵呵~~~这张还是我高中毕业以后难得几张拍的比较像人的…………
我似乎就穿着白衬衫打着领带的还能看看,穿这种没领子的便装就很傻…………

背上插了四个气球,然后手里拿两个扇子,就可以去cosplay《打气球》里面的气球鸟了。哈哈~~
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 4
功绩 265
帖子 4926
编号 27961

QUOTE:
原帖由 冰祁步 于 2006-8-9 12:16 发表
原来这就是你哇
还说里面没你呢
欲盖弥彰嘛,哈哈

进来问候下小帅哥 ^0^

你背后还真叉着四个气球

这个,写这个帖子花了我很长的时间,时间可以改变一切么?
何况发到最后都不记得自己一开始说了什么了…………
(一开始是觉得照片拍丑了,不过除了艺术照都不会把人拍的更漂亮的,只会留下很丑的一幕)

的确叉了四个气球啊:

这个是在征途的台上表演“猜成语”,叫我猜“闻鸡起舞”
后来赢了一个T恤,当时就插了一个

后来中午又弄到3个,一起插在背后了……
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 4
功绩 265
帖子 4926
编号 27961

QUOTE:
原帖由 东方无翼 于 2006-8-9 13:18 发表
四杆护背球

将就点吧,反正“球”和“旗”的音也差不多,这种小节就忽略了吧…………
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 4
功绩 265
帖子 4926
编号 27961

QUOTE:
原帖由 谷风及雨 于 2006-8-9 14:09 发表
额………………鬼子的照片和印象中完全不符……………………………………

(◎_◎;)
印象中我应该是怎么样的?不会是比女人还女人,比佩还可爱的萝莉形象吧? -_\\
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 4
功绩 265
帖子 4926
编号 27961

QUOTE:
原帖由 青木风亮 于 2006-8-9 14:24 发表
花500买鬼子pp真是亏了 我觉得挺Q

说来说去说,说的可怜死了…………

编号: 8002 操作: 汇款 金额: 1000 通宝 操作时间: 2006-8-9 16:04 对方用户名:青木风亮

好了吧~~反正现在偶有钱咧。
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 4
功绩 265
帖子 4926
编号 27961

QUOTE:
原帖由 ssbye 于 2006-8-9 16:53 发表

跟着跑题,我是在游家知道的金圭子,一直没认为他是女的(其实发帖风格和在轩辕没啥不同,别问我为什么,直觉啊直觉==)

我从三联叫“杨修德祖”,还有bfclan、北方网几个地方叫过一阵子“youngfly”,从日攻开始,就一直是叫“金圭子”的,起这个名字是因为我五行火旺…………另外是因为当时好像觉得金玉,宝器,用来比喻君子不错,而且觉得加个“xx子”蛮酷的(当然没想到某国女性很喜欢叫“x子”的,还真有叫“圭子”的,爆汗)

而这个头像是北方网时候我隔三叉五换头像时候自己切的,然后我徒弟做的眨眼功能。
后来觉得蛮可爱的。之后除了三联不能自己选头像,日攻mop等等不能用头像以外,我倒是一直用的这个

女性么…………我现实性格就是对男女比较无所谓的(起码不会对女性特别怜香惜玉,而且我在网上的性格和现实差不多)。我在三联曾经用另一个id装过女孩子,在一些论坛也特地忽略过性别玩,后来就是轩辕的吕奉先、吕布貂禅等等几个人开始,很多人特地换性别,我也参与过吧…………
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 4
功绩 265
帖子 4926
编号 27961

QUOTE:
原帖由 谷风及雨 于 2006-8-11 19:01 发表

没错 哈哈

我汗,虽然我是一直希望我是个可爱的小萝莉的…………

附带鄙视楼上的楼上。
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 4
功绩 265
帖子 4926
编号 27961

鄙视你企图吃软饭di想法。
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 4
功绩 265
帖子 4926
编号 27961

QUOTE:
原帖由 TOP 于 2006-8-14 21:00 发表
一张走光的也没有……

有,有一张一个人都没有的,全“走光”了的…………哈哈

版主出来说话了,我不和青木版聊鸟~~
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 4
功绩 265
帖子 4926
编号 27961

感谢了…………能得荐,不会是因为我奉献了自己的pp吧………………(汗)

这次回去又重拍了几张,不知道能不能改观我这么衰的形象,唉~~
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 4
功绩 265
帖子 4926
编号 27961

QUOTE:
原帖由 风使 于 2006-8-12 11:01 发表

这句是真话还是假话?

蛮好的PP,其实我也很想轧闹忙的,可又怕吃力...

做MM蛮好的,可以搂搂抱抱(我是触觉、听觉、嗅觉系的,不是普通男性最常见的视觉系的,在这点上我的确很像女性),起码可以拉拉手。
男性就不行啊,你拉其他男生的手,人家就会当你是同性恋…………啊啊啊啊啊啊啊啊啊(你去看网络小说,特别是网游小说里面,对这一个人时间长点,就会被主角或者朋友当作同性恋,虽然是想当搞笑,不过太千篇一律这样就无聊了。唉~)

女性最讨厌的事情就是每月一小痛和一生一(或者多)大痛。
后者我不结婚就是了…………
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 4
功绩 265
帖子 4926
编号 27961

QUOTE:
原帖由 瓦灰 于 2006-8-23 21:41 发表
金圭子的扮相太丢分了,胡子拉碴的,一看就是个平时不太修边幅的人,和我想象中大相径庭.
不过勇气可嘉,赞一个.

我就说有这种评价的…………
传个我比较“帅”的:

这个是这周一刚刚拍的,不过我实在不上镜,这样看着大概能稍稍好点吧。

推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 4
功绩 265
帖子 4926
编号 27961

我觉得下半身长点人比较帅气啊。
我也觉得我不适合穿便装,穿西装革履比较好(要不我发张我穿西装的照片?)

而且我平时不上照,更不喜欢打扮,照镜子都很少(除了为了见鬼),平时也很少和人合群。
很是缺少这方面的知识啊,谢谢大家指教。跑题就跑题吧………………
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 7 人在线