标题: (原创)九州风云录(完正版本

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 4
功绩 265
帖子 4926
编号 27961
注册 2004-12-16

1楼的图,贴图的站点的徽标正好把人名给遮住好几个,建议人名往后放一点…………

精华帖
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 4
功绩 265
帖子 4926
编号 27961

QUOTE:
原帖由 轩辕文德 于 2006-8-8 00:28 发表

原来是小金桂子,呵呵,这个是浪人的标题..发在那里的时候没有留意他会这样设定的..所以..弄成这样.

我知道啊,很多贴图地方都会这样的,所以叫你把人名往右面或者往下移动一段。
留出一些空白出来。

精华帖
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 4
功绩 265
帖子 4926
编号 27961

这个…………难道说你本机的图片没有了??
那反正你知道这些人叫什么名字吧,下载下来,把名字加上去,加上一定的空白,然后重新上传(嘿嘿~累死你)

以下是版聊时间:
才发现,你干吗叫我“小”金圭子 0-_\\
看你签名,你老婆和你分局了啊?
我记得刚刚来轩辕的时候就看到你结婚了,那时候轩辕以外的人除了你不认识几个(我们俩是在至尊宝的一统三国认识的吧?),轩辕里面包括你老婆认识的也没几个(她当时是女水民最靠前的几个吧)。
好久好久没注意(我对某某人一般不特别注意,就对话比较注意,就好像吃鸡蛋和认母鸡的关系吧),怎么你们俩………………不对啊,花仙子前几天还看到的来着?

精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 7 人在线