标题: 郑问之三国志修改器, 20091217更新至1.22 配合最新主程序支持新武将

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 269419
注册 2008-2-29

liuyes老大,我也想改数值,但不知道怎么批量修改,数值在附件中已修改好,请教怎么制作像“郑问之三国志人物数据补丁四合一”那种批量修改文件。

附件: [郑问之三国志人物设定值] 郑问之三国志人物设定值.rar (2009-12-2 00:07, 13.39 K)
该附件被下载次数 1204

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 269419

QUOTE:
原帖由 liuyes 于 2009-12-2 08:58 发表

加QQ群
下群共享里的修改指导书。
用金山游侠一个个读取内存地址设定数值再保存,最后制作补丁程序。

一个个读取内存地址设定数值再保存?403个武将啊,不活了...

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 269419

用楼主的修改器真的方便多了,谢谢。顺便请教楼主个问题,有没有研究过电脑分配兵力的规律,我的感觉好像是段数高的优先分配,因为有时候看到战力高的反而被没带几个兵,而一些文官兵带得满满的(郁闷,胜之不武啊)。能改成战力高的优先分配么?
    如果真是段数高的优先分配兵力,楼主或许可以做个修改器,比如把一些段数高的白痴武将段数归零。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 10 人在线