标题: 地雷战冲击高积分结束,详尽功略,最高分数!, 困难模式下虚拟隐藏关,成功突破本人保持的9376高分!最后得分9398分!

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 26630
注册 2004-12-3

看了你的帖子终于有了玩地雷战的冲动,谢谢你攻略!辛苦辛苦!花了一个礼拜,通关2次后有些看法想和你讨论一下:
1:看了你的孤胆英雄那关的存档,粗略知道你用人的偏好。但是对于几支骑兵的武器是不是应该用37冲锋枪+盒子炮?这样防御力将增加44点。应该明白电脑的计算攻击和防御力的方法了吧?所以在有皮靴的情况下不需要花银子买野战靴,有木轱辘的时候就把中国象棋战中缴获的铁轱辘换成书算了。
2:有些网友说一关能得1000多分,总分到了20000多是真么回事?我怎么打不出来?
3:既然是挑战最高分,以“分”为终极目标,那为何第一关舍4分而去取书?为何作出种种限制影响“分”的得失?选100  60的骑兵难道比80 80的手枪队得分少?
一己之见,仅供娱乐。。。

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 26630

龟兔赛跑中威慑掉一个炮楼最快的我只用了5分钟,从来没有说超过20分钟还干不掉的(没有修改,是因为我不知道怎么修改,哎),奇怪你们怎么1个小时都威慑不掉?是不是我的系统是98SE版本?IE是5。0的,你们用的是XP吧?

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 26630

QUOTE:
原帖由剑中剑于2006-01-18, 22:08:10发表
  还有的是,我玩了多年,到现在还没有搞懂。有时用最小的回合过了关没有得高分,反而到最后一两回合过关得高分。

你得多少分啊?我到最后只得不到6000分
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 15 人在线