标题: 大宋英豪-岳飞传攻关流程

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 26450
注册 2004-12-1

楼主!~我想请教一个问题!~我下了一个大宋英豪—岳飞传,打到高宠第一次出场那关!~自动过关了!~这是BUG吗?

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 26450

楼主我想说个问题!~就是你不用的那些没有名字的兵其实很不错的!~
把他们和自己部队放在一起用厚甲 神行等策略时可以增加经验值!~
特别是前期,敌人血少没事干的时候!~
我也开始打这个!~刚过了第7关!~岳飞14级咯!~
补充一点我没有用第7关到30回合还可以永远打下去的BUG!~

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 26450

QUOTE:
原帖由zyb2005于2006-01-02, 21:22:41发表

QUOTE:
原帖由BENlima于2006-01-02, 21:07:06发表
楼主我想说个问题!~就是你不用的那些没有名字的兵其实很不错的!~
把他们和自己部队放在一起用厚甲 神行等策略时可以增加经验值!~
特别是前期,敌人血少没事干的时候!~
我也开始打这个!~刚过了第7关!~岳飞14级咯!~  

1.“把他们和自己部队放在一起用厚甲 神行等策略时可以增加经验值!”这个肯定得,但厚甲 神行用一次后要隔3个回合后才能用。这些小兵难于管理,影响游戏速度,轮到小兵行动时,我通常都选“全体休息”。你呢?
2.如果只练岳飞一人,不理会他的兄弟(也就是说岳飞多拿一些经验值,他的兄弟就会少拿一些经验值),完全可以达到什至超过你所说的“!~刚过了第7关!~岳飞14级咯!~ ”
你说是吗?

我过第7关的所有等级!~岳飞14级18340/19860  牛10级10230/10900
王贵8级5765/5980  张显9级 7056/7380  汤怀8级5696/5980
其他都比你高一级多!
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 15 人在线