标题: 血路!!!!!!, 慕容血挑战英杰传2399-博望坡

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 26450
注册 2004-12-1

呵呵,我知道。我是说不能完全转回来的话看着全乱套的职业会很别扭的,哈哈,其实我这个问题没有实质意义,只不过问问而已:)

慕容血说的不用补丁什么有可能,是2399?另外焦热书的作用是不是就是在没有策略的时候用一下,以起到每回合都有事干,这样的话肯定是策略失败比较好喽?

道具应该是100%成功的啊!~

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 26450

慕容兄选好谁用公安的鼓吹具没?第23个人选是谁啊?

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 26450

我觉得24 99基本是没什么可能的!主要军乐的等级策略补给跟不上烧火的,特别是在雒II后 关平走后只剩一个高等级军乐靡竺,他也不能出太多,
其他2个军乐等级太底,打2499魏延肯定要省出所有主将给伊籍,肯定要比马超将军多烧2~3战,但是魏延要烧的时候新的2个军乐才40不到的样子,那能支持住每回合16点策略!不知道慕容兄是怎么解决魏延的问题?还有伊籍占了很多位置的啊。
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 26450

慕容兄啊!~你还是没搞清楚最严重的问题!~就是出场位置啊!
2499要比2299要多20个出场位置左右!贼反击即使你用自选补丁顶多比马超将军多反击出一个位置就很不错了!算公安和公安后能烧的比马超将军多的关也就10个左右!一战能多烧出一个位置也就10个!算你前面诸葛亮能多烧出2个位置 前面的张飞 简雍合计多一个位置。
而且军乐要比奇袭军乐多占几个位置!2399位置已经很紧了!庞统奇袭受的影响还没算呢剩一个军乐,还有平时庞统能烧的也给其他烧火的占了策略补给位置!
如果只考虑局部某个人到99而没有从大局的位置出场数不变来看只会浪费时间的啊!慕容兄最好先统计一下大概距离马超将军2299需要多几个位置和自己大概能腾出的位置数。
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 26450

我 有一个想法!可能比小将军启用关纯差不多。就是启用将碗做军乐。
再追加38级的黄权,将碗的好处是雒1和2出多吃人升到37~38他一开始就变军乐这样魏延和庞统在低等级时再加上马谓和靡竺可以烧得更多,由伊籍交火龙书给他吃烧火的烧剩没血的,这样用补丁是可以控制命中的,霞萌关Ⅰ和成都都出2军乐,魏延可以在成都靠反击加大策略省下几个主将给黄权还有几个剩多的,庞统也由会得不少好处,黄权成都后42 瓦口拿张铪练级再吃2次张峡后面还要吃1~2主将。用镶阳2的道具到底!这样比小将军的关纯省4战
前面的有好几战是有50点的。黄权后面基本没50点!前面你会赚点。但你军乐多出3战但霞萌关Ⅰ和雒2还有成都都会赚不少!大概差不多吧!因为小将军的刘辟拖后会赚6~7级,但由于瓦口没人吃人可以让马良出雒1再出瓦口吃小兵到46左右应该就省出雒2的人让将碗吃了。
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 26450

黄权的自动出场有50点的啊!可以到42应该不太难!马岱那能和他比,
他智力85左右后面会给烧火的减轻点策略补给啊!~靡竺能出那么多吗?
将军也是霞萌关Ⅰ出2个低军乐。军乐始终是有低级的时候啊!不能每次都要其他高级人带
那出场位置还受得了!
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 26450

魏延变步兵应该是有必要的!我给个建议慕容兄,就是魏延在瓦口后再变,
省出霞萌关Ⅰ这关省出所有主将。瓦口庞统就让一下魏延,他后面有得是机会烧。多出的主将可以考虑让刘封或者张飞一个人吃5~6个主将省出一个位置.
因为这2个人都智力一个42.另一个也不高,少点出比较好!
我还是提议将碗代替黄权变军乐.黄权吃襄阳2的道具到底!这样比较省位置!
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 26450

我的意思是魏延省出霞萌关Ⅰ这关再省出全部主将,而不是2选1,  将军这关只得3.6吃主将,
成都将军已经是普通兵所得,如果成都出2军乐可以充分利用反击加大策略,成都反击资源很多的.敌人有人补给.
瓦口肯定烧出很多.省出一战加几个主将应该够的!如果魏严瓦口之后都不转后面的烧火就太多了,潘宫,陈式,庞统,诸葛亮,策略补给可能会不太够.
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 26450

主要是我对大焦热的使用不太熟悉,如果这个阵,魏延能烧到梅花5吗?如果可以的话应该
    军乐魏延
军乐陈式敌人
    敌人敌人敌人
        敌人

还不错吧!~大火龙好象是20点策略吧?大火龙应该烧到吧??
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 26450

如果是这样的话魏延2回合烧一次20点,不烧的时候走去后面两军乐补策略应该可以烧陈式的5/3回合数吧!最后算一下可以连续靠着一个军乐烧最后几个回合!
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 26450

这样对军乐的等级要求就是越早高级越好.
这样的话!~我的想法更加合理点!~将碗到成都前到41左右不难,
公安照顾马谓多吃人,到成都前45应该不太难,这样多出的出场让烧火的家伙腾出来吧!`伊籍后面要奇袭有几战不能出,黄权出来才38.将碗应该是比较合适的军乐人选了!智力比黄权高1点.
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 26450

博望坡怎么没有诸葛亮的等级记录呢?
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 57 人在线