标题: 火箭(主)VS热火, 乾坤一掷30W

组别 羽林都尉
级别 讨逆将军
功绩 97
帖子 656
编号 2630
注册 2003-11-27

不是吧,小鸟是看准了火箭这两场的抽风表现和热火的十二连胜来下注的吗?

看的好精准哦~~~

火箭的这两场不幸被我说中了,大前锋被打爆了,断了一个联接,其他人也打不出漂亮的配合来,一切都只靠外线打铁的表现,很难赢球啊~~

不过对热火这一场我还是期待能出现奇迹~~~相信火箭的适应性。
能赢热火的可能是30%~~~我期待着。

顶部

组别 羽林都尉
级别 讨逆将军
功绩 97
帖子 656
编号 2630

QUOTE:
原帖由财务成本管理于2005-03-21, 19:04:03发表
要能赢也基本不用看NBA了,这场火箭赢了几乎就等于中国赢了美国      

赔率1:5,1000为下限,30万为上限.  

小鸟真是火箭的福星啊~~~一开盘火箭就赢球~~~~

而且小鸟可以荣获2005年度最佳散财童子奖的称号了~~

顶部

组别 羽林都尉
级别 讨逆将军
功绩 97
帖子 656
编号 2630

轩辕的散财童子啊~~~希望小鸟以后能多开盘,好造福大众
顶部

组别 羽林都尉
级别 讨逆将军
功绩 97
帖子 656
编号 2630

QUOTE:
原帖由阿巽于2005-03-23, 13:51:58发表
央视太不厚道了,硬生生把王治郅忽略不计

没有啊,最后有一个画面扫描到大郅的脸蛋的~~~扫过去,好象有1秒时间吧~~呵呵
也算露脸了~~~
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 13 人在线