标题: NBA史上十强队

组别 羽林都尉
级别 讨逆将军
功绩 97
帖子 656
编号 2630
注册 2003-11-27

QUOTE:
原帖由gunnarlin于2005-03-09, 23:02:07发表
小声地问一下
有没有人知道nba总亚军哪支球队得的最多?

历史上得总亚军最多的球队是洛杉矶湖人,一共14次。
从1947年算起,59年,62年,63年,65年,66年,68年,69年,70年,73年,83年,84年,89年,91年,04年,这十四个年头,败给凯尔特人队的居多。

顶部

组别 羽林都尉
级别 讨逆将军
功绩 97
帖子 656
编号 2630

QUOTE:
原帖由ls0906于2005-03-10, 13:34:21发表

QUOTE:
原帖由诸葛丞相于2005-03-10, 13:15:29发表
历史上得总亚军最多的球队是洛杉矶湖人,一共14次。
从1947年算起,59年,62年,63年,65年,66年,68年,69年,70年,73年,83年,84年,89年,91年,04年,这十四个年头,败给凯尔特人队的居多。

少算了59年,他们那时还叫明尼阿波利斯湖人

奇怪了,没看见我里面写的那个59年吗??

那年湖人队的确是叫明尼阿波尼斯湖人,我也没有排除它呀~~加起来才14次吧~

顶部

组别 羽林都尉
级别 讨逆将军
功绩 97
帖子 656
编号 2630

呵呵,湖人队出名的中锋多了,像米肯,张伯伦,贾巴尔,现在的奥尼尔~~魔术师约翰逊我是最看好的NBA第一控位~~没想到他也当过一段时间的湖人中锋,真没看出来~~~佩服佩服~~
顶部

组别 羽林都尉
级别 讨逆将军
功绩 97
帖子 656
编号 2630

QUOTE:
原帖由得意孔明于2005-03-10, 21:36:03发表
60胜22负之後擊敗強敵奪冠的不只紐約,馬刺也是啊.
不厚道,不厚道啊...  

马刺没有入选大概有两个原因吧,
因为相比较而言,纽约队夺冠的含金量比03年马刺队夺冠要多的多~~
看看他们总决赛的对手,一个是湖人队,一个只是被横扫的网队~~根本不在一个档次上嘛~   

第二个原因,先来后到的问题~~~不用我说了吧~~~  
当然了,马刺很强~~今年的马刺如果不出意外,夺冠应该不会有太大的问题。
顶部

组别 羽林都尉
级别 讨逆将军
功绩 97
帖子 656
编号 2630

QUOTE:
原帖由西方之焰于2005-03-11, 9:36:42发表
MAGIC什么时候打过C?难道就是因为传说他代替天沟打过C?晕,看来被误导的人真不少啊/。

不知道是不是传说,他是代替天勾当过中锋,我说的就是这个~~
也不算误导,那为什么不让当时的替补中锋上或者让大前锋上,而要让魔术师上呢?
我想不通,还请你指教~~
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 20 人在线