标题: 定點清除版的一些心得跟BUG跟印綬數量, 更新到第三十六關長安二,以及到三十五關為止全34個印綬

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 252117
注册 2007-12-19

既然你重新打了 有個問題想問你 第8關弘農之戰 單挑有 張遼VS張角 跟武安國VS張角 挑死他 這時候功略寫有印授 武安國+能力 可我沒有打到印授 請問你打的時候有嗎? 我一直搞不懂這一關我哪裡出錯

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 252117

我看的功略是香港版的
http://www23.discuss.com.hk/view ... page%3D1&page=1

那這樣可以請你幫我留意一下 28關白馬之戰 那功略也有寫說最後呂布挑死袁尚 會得到印授 這是有還是沒有呢? 因為那關我也沒打出印授 可是功略上說有

我現在打到38關存檔 除了犧牲的那3人以外 魏續/2級 陳宮.侯成/1級 還有3個印授 也就是說 我會有一個人不能升級到頂 印授的數量這樣是最多了嗎?

我個人的猜想是 如果侯成會犧牲 那印授數量就是剛好 如果不會 應該至少還有一個印授(也就是說我漏了一個 我猜測) 因為步兵可以不升級 所以我一直在找到底哪裡漏掉了 感謝你解開我第8關的迷團

我對程式不了解 不會查原始碼 只能重打再重打來測試 可否請你確認一下所有印授的數量呢?

感激不盡

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 252117

是23關 我看錯了  呵呵
那我知道了 我沒拿到的印綬是白馬之戰要5回合之內幹掉袁紹
是這樣嗎?

你們懂得看內碼的真的很方便 我是屬於死硬派的武鬥家 堅持第一次打不看功略 打完之後再打第2次才看 非要打出個存檔不可那種型的

不過 看來侯成會在40關之前掛掉 要是真這樣的話 我就可以不用再重打一次了 甘寧出來應該是3級了 馬超應該也是 這樣印綬剛好夠用

那 如果以你來猜測的話 是不是應該我後面還有漏掉一個?
(會有這樣的推論是因為再多一個的話 侯成也可以不用死 升到最高)

請大大再幫我留意囉 多謝 還有 你前面提到的一些裝備BUG 我之前也都有發現 也都有利用了 我還以為這是特殊獎勵呢 呵呵

期待大大後續的帖子!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 252117

還有 大大你12樓的發言 把18跟19關名字打顛倒了

第7關在完成所有單挑之後 張遼會加屬性 可否請大大也一並把武將會加的屬性 連接在第12樓呢? 那個也屬於類似特殊獎勵

麻煩大大了 因為有時候這種隱藏獎勵更加重要
像徐庶走了的那一關 呂布加什麼能力 我實在看不出來 也不知道到底加了多少
(請問如果單純使用遊戲內的介面 怎樣看武將的屬性變化或是比較呢? 脫光裝備嗎?)

還請大大不吝指導
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 11 人在线