标题: 我的英杰传历程-挑战2399, 历时五年终于完成:)

★★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 羽林都尉
级别 左将军
好贴 1
功绩 143
帖子 1321
编号 245344
注册 2007-12-5
家族 青龙义从

QUOTE:
原帖由 KYOKO 于 2009-5-20 15:50 发表
哎,我建议使用控制敌人补丁,挑战2799

只要规划好,花的时间应该比不用该补丁少10倍

游戏的AI对人机对战游戏而言是非常重要的内容。
没有电脑AI,也就不是这款游戏了。

精华帖
顶部

★★★★

组别 羽林都尉
级别 左将军
好贴 1
功绩 143
帖子 1321
编号 245344
家族 青龙义从

QUOTE:
原帖由 KYOKO 于 2009-5-20 18:11 发表

怎么说呢,其实我是有点讽刺味道的

贼兵的反击率从80/200上升到100/100,大焦热变成100%失败你觉得还是这款游戏吗?

其实对于补丁、GB4等辅助工具的使用,我个人也是持很大的反对态度的。
我也是不认为使用了这些工具以后这还是原来的游戏,不过我勉强可以把这个看做MOD来看。

不过,修改游戏到了控制敌人行动那就太说不过去了。
其实,我们研究游戏其中一个很重要的课题就是研究电脑AI。
至少在我个人看来,电脑AI是人机对战游戏的灵魂。

精华帖
顶部

★★★★

组别 羽林都尉
级别 左将军
好贴 1
功绩 143
帖子 1321
编号 245344
家族 青龙义从

QUOTE:
原帖由 webmaster 于 2009-5-27 20:12 发表
根据太常寺评议,本帖追加8点精华

恭喜小将军,步区又多了位白衣卿相、太中大夫了

精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 64 人在线