标题: 5.8的锤骑现在很鸡肋哟, 我猜问题会越来越多

组别 校尉
级别 左将军
功绩 14
帖子 1389
编号 240768
注册 2007-11-27
来自 广东佛山

5.8的锤骑现在很鸡肋哟

表面上好象平原效果加成了不错

实际上游戏中很多关卡

不是山地就是水战

而正好新版的5.8在山地和水都是。。。

以前在水战,岳云加个移动或什么的,可以直接去前边爆掉水贼。。。

再说吧,在山地上,加120%威力,爆击山贼也不错

现在我觉得他们就象是骑兵,本身我军的骑兵就是鸡肋兵种。。。(骑兵还会身轻和威震天下,而锤。。。)

感觉改得不好,还不如原来的水和山地,森林加成。。。(毕竟游戏上很多这样的地形,实太多了)

我直接说一个例子吧,象金山渡之战,左下角就他和张宪,原版,只要梁MM加个状态给岳云,岳云就可以在下边的山地和水上奔走如飞,直接爆掉敌人

新的5.8呢,山地走不动,水也下去。。。

我记得后边还有些水战的,还有山地战。。。

最搞笑是那个锤弹金弹子那关

何元庆旧版在山森林多强大,新版,我不知有人玩过那关未,我给就给打到吐血,还是岳飞骑了踢雪马来9他的。。。

以前旧版 是岳飞走最左边的路,新版 要医生帮他加神行,走中间的山路下去9 何元庆。。。

顶部

组别 校尉
级别 左将军
功绩 14
帖子 1389
编号 240768
来自 广东佛山

QUOTE:
原帖由 KYOKO 于 2011-12-31 15:20 发表
敌军极少在劣势地形作战(作者乃敢安排山贼下水,水贼专门上山咩),所以,如果大家地形平等的话,肯定素我军有利(典型的如洛书,草原大会战,雷线最后一关)。因此,一般平原、草原、城内我军根本不怕 ...

所以锤骑这样一改,真的变差了

顶部

组别 校尉
级别 左将军
功绩 14
帖子 1389
编号 240768
来自 广东佛山

QUOTE:
原帖由 KYOKO 于 2011-12-31 15:37 发表
是啊,俺曾经想过把洛书一加强难度。只需把城内地形变成山地、荒地啥的就成

其实岳飞传,最多就是山 地 水 林  相反平原,城池这些作战是很少很少的

因为敌人都会放在山上或水上,要不就放在林里,特别是伏军

而加强平原作战,完全没什么用,小商河是什么,全雪地的
顶部

组别 校尉
级别 左将军
功绩 14
帖子 1389
编号 240768
来自 广东佛山

QUOTE:
原帖由 chenzy06 于 2011-12-31 15:52 发表
新版山水都别轻易下啊,就算给你个120地形也会被石头砸死。他们都集体砸一个的。

正确,特别是后期,MD。全是什么崩云 ,吓死人了。。。我最怕就是山贼和水贼,最爱放这个的

本身敌人又多,还有驼龙也是,狂放火的

比哈迷还难打,哈迷就一个法术,就算强最多就算他顶二个或三个法师,而敌方的水贼,山贼。。驼龙的数量。。。

顶部

组别 校尉
级别 左将军
功绩 14
帖子 1389
编号 240768
来自 广东佛山

QUOTE:
原帖由 子梦 于 2012-1-1 07:39 发表
可以考虑山贼和海贼都变成无法术兵种~

三国厚黑传会山贼不是放石头,而是放状态,先将你减防,再上来围攻
顶部

组别 校尉
级别 左将军
功绩 14
帖子 1389
编号 240768
来自 广东佛山

QUOTE:
原帖由 猪投3 于 2012-1-1 13:57 发表

这样难度就太低了吧 如果敌人不会法术 我方一个董先在山地就能无双一群山贼...

是可以无双一群,但也要时间吧,如果一大群你也要砍半天的

如果他们会法术,你医生又上不来,不是马上就挂了?
顶部

组别 校尉
级别 左将军
功绩 14
帖子 1389
编号 240768
来自 广东佛山

QUOTE:
原帖由 bacon8474 于 2012-1-1 19:13 发表

这个版本不知道怎么计算的,如果一群人围在岳飞周围,敌人就基本只有被虐的份。只粗略地比较过一次,让牛皋还是谁挨炮兵揍,离开岳飞大概掉60多滴学,在岳飞旁掉不到十滴血。岳飞是个超级奶爸啊

少一半这样吧,我昨晚试过,站岳飞身边,敌人砍吉青1XX

如果离开敌人就敌2XX,当然了,如果岳飞再靠着敌人,估计就剩5X了

还行吧,不可能老围着岳飞走,有时还是要离开的
顶部

组别 校尉
级别 左将军
功绩 14
帖子 1389
编号 240768
来自 广东佛山

总的来说我觉得 以前的水和山地加成好过现在的平原加成就是了

现在在水战和山上跑不动,有的关卡需要他跑去9人的也没办法了
顶部

组别 校尉
级别 左将军
功绩 14
帖子 1389
编号 240768
来自 广东佛山

QUOTE:
原帖由 with 于 2012-1-4 21:29 发表

现在调了下,虽然是90%的能力但是跑得快了。

好的,我在重打试下,又从第一关玩了,哈哈
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线